QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: estelle箩箩

三个月宝宝作息和夜奶的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

影子91 发表于 2016-3-22 13:09
我的办法是晚上八点开始,大床上,和宝宝一起,陪吃陪玩,进行密集性哺乳,一般这样吃吃睡睡到十一二点,她 ...

上了辅食后, 怎么办? 是吃完辅食后, 不停给母乳, 给到十一点十二点? 这样子, 三岁都有可能需要吮吸乳房才能入睡。吃饭的时间是要限定的, 每一顿饭, 包括晚饭, 最多不能超过一个小时。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-3-23 16:09
白天有时闹觉也睡不沉的,最多半小时。醒着就换着样的玩,换换姿势,或者放推车里,坚持到吃饭的时间,吃 ...

和我家一摸一样的情况!这2天情况好点,白天睡得不错,不过晚上他还是吃夜奶的

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2016-3-22 19:15
这个方法还是第一次听说,8点到12点都陪...要吃几次啊?都玩些什么?我怎么觉得2,3个月的宝宝没什么可玩 ...

当时就是openbar,想吃就吃,玩什么就是对着她傻笑表示注意力在她身上,然后摸摸脚摸摸手呵痒痒逗她笑啊。

更新一下,现在四个多月了,一直纯母乳,从两个多月时睡整觉一直没有变,变的是傍晚陪玩陪睡时间少了,七八点一顿奶,十点钟最后一顿奶,扔小床就睡到天亮。

秘诀还是白天要吃够,夜里才不闹。有一段时间医生说她吃奶太频繁让我带娃多出门,结果就是白天没吃够半夜四点把我哭醒要奶吃。

所以我的经验是,孩子一天要吃的奶量比较固定,白天能多喂几顿,多陪着玩玩,吃够了玩累了,晚上自然就睡了。

我们这位现在四个多月纯母乳睡八个小时以上的整觉。