QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何菲菲

【公告】狠心婆娘Chantal GARCIA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
你不用在这乱加评论,你的素质又好到哪里,你那到处坑人的事就是素质高啦, 要不怎么不留在雷恩了呢
你说话注意点啊!我坑谁了?!我留不留在雷恩要谁规定吗。你管我!我想去哪就去哪。
老师也只是尽职尽责而已,你用那样的脏话来骂你的老师,这不是素质问题还是什么!

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
你在用你的猪逻辑当然不能领会
我说你的逻辑是“狗屁逻辑”可没有说你人啊!你自己自重!说来说去还是素质问题。
可惜啊!“猪”的逻辑都能够在法国顺利完成学业。那你考试过不了,而且分数还极其之差,你又是什么了?

新浪微博达人勋

楼主说话得注意点了!挑起战争的罪过是很大的!!心平气和一点!!

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
请不要胡搅蛮缠, 断章取意, 没说老师防学生作弊有错错, 错在老师歧视,见到法国学生作弊置之不理,这就不公平
眼见为实,耳听为虚。我就不相信在法国,老师会让法国学生作弊!也更不会相信老师只抓作弊的中国学生而不抓其他作弊的学生。
有些人就喜欢用“歧视”来作理由,然后就把自己的责任退得一干二净。如果在中国,老师抓了一个学生,而没有抓到别的作弊学生。也说他是歧视?另外,去年你们学院M1的中国学生集体作弊的事件,学校好像也只是内部处理给了让他们重读的处分,并没有上报吧。在法国如果是法国学生作弊,5年内不能参加任何考试。那这又说明什么了?

新浪微博达人勋

lz的言语实在让人感叹
看来LZ不管闪到哪里也难一帆风顺啊
被LZ埋怨的人应该也有一大箩了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃,这里又是怎么了
中国人干嘛非说中国人作弊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

::::::

新浪微博达人勋

个人感觉吧,平时不学,光靠考试的时候抄,在一大是过不了的.
不过平时学学再带点抄过了,倒真是有.
哎,抄是一种高难度的东西啊.
这个东西没有什么讨论性
就算我不过,我也希望我的同学们能过不管怎么过吧
我不会抄或者不能抄不能怪别人啊,只有自认倒霉啦

新浪微博达人勋

Le vrai c'est le vrai, ça existe dans le monde. Mais LZ critique quelques phénomènes dedans le comportement des étudiants, ce reflète clairement ce qu'ils font. En bref, on sais pas ce qui s'est passé, on a entendu que rumeur.

新浪微博达人勋

Post by inkfish
哈哈 刚把程序写完 搬个凳子来看风景

嘿嘿....改天找peng一起聚聚?

新浪微博达人勋

嘿嘿,但愿lz回来看到不要发飙:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

作弊跟包子也有直接联系,其实