QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【公告】狠心婆娘Chantal GARCIA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
电子辞典之类的产品吧?
你能往电子辞典里输入贮存相关学习考试信息吗ù 笑死
没看都说了带了相关考试的东东

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看LZ是自己不过,把所有的怨气都发到老师身上去了,首先是说老师有歧视,现在又来发一个贴。还是好好反省下自己吧,有很多中国学生都是跟你一个学校的,为什么别人能过,你就不能!!。

新浪微博达人勋

Post by lea83
我看LZ是自己不过,把所有的怨气都发到老师身上去了,首先是说老师有歧视,现在又来发一个贴。还是好好反省下自己吧,有很多中国学生都是跟你一个学校的,为什么别人能过,你就不能!!。

你还没看明白呀ù 都是抄过的,要不怎会有企图作弊的警示,呜呼!中国的学子们除了会抄还会做什么呀ù 怪不得法国人天天挂在嘴边说中国人到处抄

新浪微博达人勋

mettre des
annotations/formules

有相当一部分电子辞典都可以储存一定的信息,

你干脆笑死算了……

是想笑死,总比在经济学院折磨死要好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怪完了学校老师怪同学,再下一步,估计该说学校的桌子椅子不舒服,以至于考试发挥不出来了
打住,可不敢怪同学,反正天下一大抄,你倒是提醒得好,考试座位太靠前不好抄,没发现毕业率高的中国人都是依姓氏排名考试座位靠后的吗ù!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
你还没看明白呀ù 都是抄过的,要不怎会有企图作弊的警示,呜呼!中国的学子们除了会抄还会做什么呀ù 怪不得法国人天天挂在嘴边说中国人到处抄
楼主这话就不对了吧,照你这么说所有中国学子都是炒过去的落,你要会引起公愤的。你也是中国学子的一份子,那么说你也抄了落,但怎么你就抄了两年都不过阿,你看你看,还是你自己的问题吧;不要在这里怨天尤人了,好好加油复习吧!

新浪微博达人勋

人气帖,人气帖,我也有点看不过去,不过我不发言,斑竹嘛。。。。。。换号来旰噍!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

愚以为;
抄本身不是错,作弊本身不是错,杀人放火本身亦不是错。

但是,but,然而,mais,一旦干这些事被抓了,就是错了!这时候,不要辩解不要求助,老老实实认错受罚就是了……

不是吧。。。。。。。

愚以为:

抄本身是错,作弊本身也是错,杀人放火本身还是错。

但是,but,然而,mais,有时这些事情只是做大事的一个部分,一个手段。看你将要得到的报酬能不能足够吸引罢了。没有人永远不犯错误,犯的值得就好了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
人气帖,人气帖,我也有点看不过去,不过我不发言,斑竹嘛。。。。。。换号来旰噍!
那你还不给加精

12345下一页