QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何菲菲

【公告】狠心婆娘Chantal GARCIA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lea83
楼主这话就不对了吧,照你这么说所有中国学子都是炒过去的落,你要会引起公愤的。你也是中国学子的一份子,那么说你也抄了落,但怎么你就抄了两年都不过阿,你看你看,还是你自己的问题吧;不要在这里怨天尤人了,好好加油复习吧!

发现你老是断章取意, 天下一大抄,想抄想到心发痒,没办法考试座位太靠前

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
那你还不给加精

开始官腔:

精华帖的问题嘛,不是很好办。这个东西本着少而精的原则,是不能随便给的。根据战法规定,精华帖的授予,还要两个斑竹商量后才能决定,我也不好下定论。等等吧,等等看我们开会讨论的结果。

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
发现你老是断章取意, 天下一大抄,想抄想到心发痒,没办法考试座位太靠前
你是说你的姓排名很前是吧,我们这里还有一个姓陈的呢,C开头,可是人家考了他们班第一名,全班只有两个中国人,其他都是法国人。C比H前,这你总没得说了吧,不过他是靠实力,不是靠抄的,所以还是你自己的问题!

新浪微博达人勋

Post by lea83
你是说你的姓排名很前是吧,我们这里还有一个姓陈的呢,C开头,可是人家考了他们班第一名,全班只有两个中国人,其他都是法国人。C比H前,这你总没得说了吧,不过他是靠实力,不是靠抄的,所以还是你自己的问题!

人家考试都是乱坐

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
人家考试都是乱坐
好,你要狡辩我也没办法,再告诉你他们班的另外一个中国人是倒数第一,你为什么总是强调一些不是愿意的原因呢?为什么就不找找自己的原因呢?有这时间来狡辩,还不如好好复习准备补考,这样现实一点!

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
愚以为;
抄本身不是错,作弊本身不是错,杀人放火本身亦不是错。

但是,but,然而,mais,一旦干这些事被抓了,就是错了!这时候,不要辩解不要求助,老老实实认错受罚就是了……

错亦对乎!对亦错乎!熟是熟非熟能了

新浪微博达人勋

这几天看LZ发了好多郁闷贴
我也没什么可说的,就是感叹一下LZ的幼稚
这个时候埋怨又有什么意思呢
不如想想解决的办法好过

PS,我们一大科学系那边有好多牛人呢,自己学术不行不要以为别人就都不行

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
这几天看LZ发了好多郁闷贴
我也没什么可说的,就是感叹一下LZ的幼稚
这个时候埋怨又有什么意思呢
不如想想解决的办法好过

PS,我们一大科学系那边有好多牛人呢,自己学术不行不要以为别人就都不行

知道人外有人, 从来都没说过他人不行, 就事论事 你有什么好办法呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意LS的
不是还有补考吗,不到最后一分钟就是说还有机会啦
哎~加油啦

我也只是不满你老说什么中国人作弊的问题,我也不知道是不是真的很多中国人作弊
但是我认识的人就没有遇到过作弊的
我觉得中国学生里面很努力很勤奋的人还是很多的
^ ^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前在中国的时候,班里也没啥人作弊
来这就更没看到作弊的啦
中国人的智商不需要作弊吧,自己努力K书最有用

新浪微博达人勋

Post by 何菲菲
打住,可不敢怪同学,反正天下一大抄,你倒是提醒得好,考试座位太靠前不好抄,没发现毕业率高的中国人都是依姓氏排名考试座位靠后的吗ù!

哈哈,确实是的~~~我的姓比你还前呢,估计是PME中国人里的排行第一个的,我也没说那么多

算了吧,复习补考吧,火气那么大,伤身体

新浪微博达人勋

不准备复习补考了,已经打算闪人

新浪微博达人勋

呵呵 反正考的比LZ高的都是抄的 像LZ这样认真的都被歧视。。。
也就是说 老师还是实事求是的 他们抄的多 所以老师误以为他们掌握的好 还是给过了啊
你要是不抄也能考到抄的水平 老师也就给你过了
归根结底。。。。。。。。。。。。。