QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liramy

法国美院QR,有问题都在这里问吧。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主了解应用设计类BTS吗?是否有公立学校开设应用设计BTS教学呢?谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我爱你

新浪微博达人勋

就需要你这种人

新浪微博达人勋

我以后要是学了,我也会开贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YiwenGong@FB 发表于 2016-3-30 23:19
感谢楼主分享这么多。不久前我刚被布列塔尼美院其中的三所学校录取。但是不了解这个学校的综合水平,问了周 ...

我在Brest 待了很多年了。我不是艺术生,但根据我身边美院的朋友的讲法,brest美院算是挺不错的。

新浪微博达人勋

liramy 发表于 2016-5-27 19:40
今年面试只有5个左右jury 可能还有学生
但是往年jury数量都很多
面试过程10分钟左右 其实jury在初选的时 ...

来吧。。楼主你直接告诉我你是谁吧,哈哈,看来你是进去面试过的。这么了解情况???

新浪微博达人勋

liramy 发表于 2016-5-27 19:40
今年面试只有5个左右jury 可能还有学生
但是往年jury数量都很多
面试过程10分钟左右 其实jury在初选的时 ...

没准就我两都认识的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问法国的美院回国都得不到认证么??我都不敢跟我妈说

新浪微博达人勋

感谢楼主,方便电话联系吗?0658995851谢谢

新浪微博达人勋

楼主大大 ,法国有专门学动画前期的吗?就是人设场景这样的。或者说我想学习插画然后运用在动画设计中,这个动机会不会被认为是不适合插画专业啊?

新浪微博达人勋

楼主你好,非常不好意思打扰到你了我是法语专业本科四年级的学生,想毕业之后到法国重新读本科学艺术。据我了解,我这种情况需要明年到法国考本一的入学考试,所以我想请问一下,如果我申请赴法应试签证,在法国考完试被公立美院录取了,可不可以直接凭录取通知书在法国办长期签证呢?  如果我不幸没有被美院录取,需要读一年艺术预科,可不可以凭预科学校的录取通知书在法国直接办长期签证呢? 非常感谢楼主!谢谢你!