QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liramy

法国美院QR,有问题都在这里问吧。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好~
想问一下,非艺术生可不可以报考法国的美术专业呢?
我是法语系大二的学生,但是对插画感兴趣,也在别的机构学过插画。但听说法国跨专业超难,所以想问问有没有可能本科读完后去法国学艺术类。
谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

感谢楼主!方便电话沟通吗 有些问题请教 我的电话0621443351

新浪微博达人勋

感谢楼主!方便电话沟通吗 有些问题请教 我的电话0621443351

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好,今年大三,油画专业,想拿到国内大学学位后继续去法国继续学习,巴黎国立,马赛,勒芒,贝桑松的油画专业不错是吗?有很喜欢的巴美得的老师,可是我想申请的m1如果进不了降到1、2级也是极好的,主要是我现在毫无头绪,看了很多官网,论坛,大概知道考试要交作品集20张,也有的人说不用那么多。我这几所学习的官网也找不到具体递交作品的要求,然后还有面试和笔试要融的当代艺术,和一些哲、文、心理学等方面,虽然有浅读过一些但都不系统,不够深入,求指点,找不到同行....能加我qq么526778423,真的非常感谢你,

新浪微博达人勋

楼主你好,今年大三,油画专业,想拿到国内大学学位后继续去法国继续学习,巴黎国立,马赛,勒芒,贝桑松的油画专业不错是吗?有很喜欢的巴美得的老师,可是我想申请的m1如果进不了降到1、2级也是极好的,主要是我现在毫无头绪,看了很多官网,论坛,大概知道考试要交作品集20张,也有的人说不用那么多。我这几所学习的官网也找不到具体递交作品的要求,然后还有面试和笔试要融的当代艺术,和一些哲、文、心理学等方面,虽然有浅读过一些但都不系统,不够深入,求指点,找不到同行....能加我qq么526778423,真的非常感谢你,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liramy 发表于 2016-4-17 20:27
你可以加我327032501 法国美院里现在没有油画专业,可以说艺术就是造型艺术,不细分专业,都是做当代艺术 ...

楼主没同意我也~

新浪微博达人勋

liramy 发表于 2016-4-17 20:27
你可以加我327032501 法国美院里现在没有油画专业,可以说艺术就是造型艺术,不细分专业,都是做当代艺术 ...

楼主没同意我也~

新浪微博达人勋

liramy 发表于 2016-4-7 11:12
你好,一般而言,美院是要求你有艺术教育背景的,很多东西明文规定,但实际上都看你的作品集和学校要不要 ...

(。・ω・。)ノ谢谢楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2016-4-3 18:52
brest 挨着大西洋
有点阴郁
总是灰沉着天

嘿嘿,谢谢你的鼓励
匡小航
学校应该全法水平 除了 巴黎 lyon 别的都不可能差太多 ,加油 

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2016-4-3 18:52
brest 挨着大西洋
有点阴郁
总是灰沉着天

嘿嘿,谢谢你的鼓励

新浪微博达人勋

楼主,你好,请问下你知道巴黎美院的面试流程吗?我听说他的面试过程严格要求有几分钟你必须自己说,然后是十几位JURY提问环节?是这样吗?