QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国美院QR,有问题都在这里问吧。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好,今年大三,油画专业,想拿到国内大学学位后继续去法国继续学习,巴黎国立,马赛,勒芒,贝桑松的油画专业不错是吗?有很喜欢的巴美得的老师,可是我想申请的m1如果进不了降到1、2级也是极好的,主要是我现在毫无头绪,看了很多官网,论坛,大概知道考试要交作品集20张,也有的人说不用那么多。我这几所学习的官网也找不到具体递交作品的要求,然后还有面试和笔试要融的当代艺术,和一些哲、文、心理学等方面,虽然有浅读过一些但都不系统,不够深入,求指点,找不到同行....能加我qq么526778423,真的非常感谢你,

新浪微博达人勋

楼主你好,今年大三,油画专业,想拿到国内大学学位后继续去法国继续学习,巴黎国立,马赛,勒芒,贝桑松的油画专业不错是吗?有很喜欢的巴美得的老师,可是我想申请的m1如果进不了降到1、2级也是极好的,主要是我现在毫无头绪,看了很多官网,论坛,大概知道考试要交作品集20张,也有的人说不用那么多。我这几所学习的官网也找不到具体递交作品的要求,然后还有面试和笔试要融的当代艺术,和一些哲、文、心理学等方面,虽然有浅读过一些但都不系统,不够深入,求指点,找不到同行....能加我qq么526778423,真的非常感谢你,

新浪微博达人勋

楼主你好,非常不好意思打扰到你了我是法语专业本科四年级的学生,想毕业之后到法国重新读本科学艺术。据我了解,我这种情况需要明年到法国考本一的入学考试,所以我想请问一下,如果我申请赴法应试签证,在法国考完试被公立美院录取了,可不可以直接凭录取通知书在法国办长期签证呢?  如果我不幸没有被美院录取,需要读一年艺术预科,可不可以凭预科学校的录取通知书在法国直接办长期签证呢? 非常感谢楼主!谢谢你!

新浪微博达人勋

请问你知道哪些美院是不强制b2的吗 ,口语一般没问题,除非那些很专业的词汇,我是绘画专业毕业的,谢谢。
步高里
对的 还是要b2 
liramy
貌似有些学校是可以非B2入学,但文凭年一定需要有B2? 
步高里
美院是归文化部直接管理发文凭的 b2是文化部的硬性要求 

新浪微博达人勋

我想问问 我今年想考布尔日 我看到考试要求里面写着 Test de français : épreuve écrite pour les candidats étrangers。 意思是要考笔试么?不知道美院考笔试都是在某个考法,还有布尔日美院难考吗?
步高里
一般都是写对xxx的看法 自己的观点;xxx和xxx对比之类得 反正都是和艺术有关的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢楼主!方便电话沟通吗 有些问题请教

新浪微博达人勋

你好

新浪微博达人勋

你好

新浪微博达人勋

你好请问方便直接电话沟通吗0659994087

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢楼主分享这么多。不久前我刚被布列塔尼美院其中的三所学校录取。但是不了解这个学校的综合水平,问了周围朋友他们也都不太清楚,如果你对该学校有所了解可以和我说说么?还有lorient ,quimper ,brest 这三个城市我也不知道如何做出选择。我是学ART的,就城市和专业而言你对那三个地方有所了解吗?麻烦楼主回复,谢谢你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问下楼主关于美术预科的问题,如果学校没有申请到去读公立美院的预科是不是也是一个好的选择呢?

还想问一下是不是每个美院都有预科?像巴黎八大下属的美术系 是不是也有预科呢?谢谢楼主了,麻烦解答一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liramy 发表于 2016-3-30 19:42
给你发了条信息。。。没回复。。

没有收到,直接打电话吧

新浪微博达人勋

brest 挨着大西洋
有点阴郁
总是灰沉着天
就着 报考那天记得去了20多个中国人 面试 ,,
考上 就好好学
加油

1234下一页