QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: king110317

全法 该不该回国?回国会不会后悔...欢迎大家来讨论支招。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和楼主遇到类似一样的问题啊!握手握手

新浪微博达人勋

king110317 发表于 2016-3-15 19:15
我也想啊 但是我们俩在一起5年有3年半都是异地 再异地两三年这种要求我真的提不出来了... 感觉还不 ...

你可以在法国申请加拿大移民,但是要排队等面试。哪里申请就哪里面试。我是2012年申请,现在还没有面试,因为后面回国了,就把材料转到香港了。供你参考

新浪微博达人勋

感觉我跟LZ好像 都是IT行业 也都是懒人= =  看你描述的情况 如果男朋友没有办法在法国生活的话 你们还是选择一个适合你们的国家吧 国内啊或者加拿大那边 不然一个人对所在地不满意的话 感情也难以长久啊

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-3-16 06:29
你可以在法国申请加拿大移民,但是要排队等面试。哪里申请就哪里面试。我是2012年申请,现在还没有面试, ...

12年申请现在还没面试....OMG 我想问下你知道从国内申请和从法国申请难度上有区别吗?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-3-16 13:56
感觉我跟LZ好像 都是IT行业 也都是懒人= =  看你描述的情况 如果男朋友没有办法在法国生活的话 你们还是选 ...

我现在主要是不知道国内什么情况 如果回去之后发现还不错就一直在国内待着啦 万一真的像论坛里一些朋友一样后悔的不行再想办法˜˜˜˜

新浪微博达人勋

king110317 发表于 2016-3-16 20:55
12年申请现在还没面试....OMG 我想问下你知道从国内申请和从法国申请难度上有区别吗? ...

我是在法国申请的,国内不知道

新浪微博达人勋

回国 努力工作旅游名牌都不是问题 但亲情爱情在国外再努力工作都无法

新浪微博达人勋

king110317 发表于 2016-3-16 20:55
12年申请现在还没面试....OMG 我想问下你知道从国内申请和从法国申请难度上有区别吗? ...

难度没有区别。现在都是网上提交申请。建议你先考个法语+雅思英语,如果考过了,需要保证在申请前2年内考的,否则失效。另外把国内获得的文凭全部搞一份英语件。包括成绩单。另外看一下自己是否是属于加分专业。如果6分以下基本就别想了。16分专业可以平趟。16分专业目前仅包括计算机和遗传学。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-3-29 13:49
难度没有区别。现在都是网上提交申请。建议你先考个法语+雅思英语,如果考过了,需要保证在申请前2年内考 ...

哈哈 我是计算机!!

新浪微博达人勋

选哪个你以后都会后悔

新浪微博达人勋

叫你男朋友过来工作啊

新浪微博达人勋

九月去X读master了 可以要楼主联系方式了解下情况吗