QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: king110317

全法 该不该回国?回国会不会后悔...欢迎大家来讨论支招。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

把男朋友拉过来啊

新浪微博达人勋

这是一个老生常谈的问题,给楼主的建议是:
1,楼主列出了回国与不回国的各种利弊,这种理性思维有助于自己的判断。但正是这两种选择中没有一个是有压倒性优势的,所以才让人纠结。这个时候,你可以试着放弃理性思维的一条条罗列,用感性思维想一想自己究竟想不想回去。就像你爱不爱一个人,自己的心是知道的。
2,每个人所处的环境不一样,追求的东西不一样,擅长的东西也不一样。楼主需要想清楚的是:自己最看重什么,究竟喜欢过什么样的生活,以及自己擅自过什么样的日子。
3,在做决定时容易当局者迷旁观者清,所以试着把自己想象成自己的闺蜜,然后以一个外人的角度来看问题。

新浪微博达人勋

回去上海工作两年,又回来了。房子买不起,孩子养不起,作为屌丝,还是太平的在法国过过小日子算了。父母是个牵挂,不过很多身边的人都是给父母办visiteur的长期签证,想来也就来了。男朋友的话,如果爱到不可自拔可以跨越一切障碍和难题,那就在一起吧。如果没那么爱,一个婆媳问题就可以把一对佳偶一拍两散,还不要提什么房子车子这种实际的经济问题

新浪微博达人勋

lz以你的性格,留下来你将来会后悔没回去。回去了你将来会后悔没留下来。讲真。借刚看到的一句话来共勉:马云马化腾他们创业之初肯定没问过自己:我该不该创业 这个问题。如果问过了,也就没有今天的他们

新浪微博达人勋

要是男朋友在国内我建议还是回国,什么都换不来一个好老公!
既然工资差不多,法国的假期什么的都是浮云,你男友在国内,你每年至少要回一次或者几次,飞机票就要花几个月工资了,25天年假除去回国你自己还能剩多少出去玩?你的时间和金钱全都搭在往返与国内这点非常不值.
既然工资都差不多还是国内过得舒服啊,光凭家人在身边这一点就是法国比不了的

纯属个人观点,楼主仅供参考
king110317
也是 我还是回去找男人吧..... 

新浪微博达人勋

回啊,欧洲来度度假就好,压力哪里都有,回去至少你在竞争中,五六年后一台阶,这里靠工作,钱越来越难赚了

新浪微博达人勋

回去吧 还能陪在父母身边

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2016-3-14 11:18
想当年也纠结过,后来把在国内工作的男友拉了过来。。结果就是现在我在工作,男友在读书。。

其实男友毕业 ...

其实我觉得这样挺好的 我男朋友之前在欧洲另一个国家读书.....于是一直在异地....

新浪微博达人勋

想当年也纠结过,后来把在国内工作的男友拉了过来。。结果就是现在我在工作,男友在读书。。

其实男友毕业 ...

其实我觉得这样挺好的 我男朋友之前在欧洲另一个国家读书.....于是一直在异地....

新浪微博达人勋

其实男友毕业 ...

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-3-14 12:17
回去上海工作两年,又回来了。房子买不起,孩子养不起,作为屌丝,还是太平的在法国过过小日子算了。父母是 ...

工作两年之后是怎么又回来的呢?怎么申签证呢。。。求助啊

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-3-14 12:17
回去上海工作两年,又回来了。房子买不起,孩子养不起,作为屌丝,还是太平的在法国过过小日子算了。父母是 ...

工作两年之后是怎么又回来的呢?怎么申签证呢。。。求助啊

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-3-14 15:11
lz以你的性格,留下来你将来会后悔没回去。回去了你将来会后悔没留下来。讲真。借刚看到的一句话来共勉:马 ...

你说的有点对 我性格是比较纠结患得患失...不多不管在哪肯定都会努力过的最好的 只是想给万一回国后悔的自己找个后路~~看看有没有办法再回来之类的

新浪微博达人勋

williamchen1105 发表于 2016-3-13 21:23
楼主你也是23、24年纪了,别发这种问题问大家。要去还是留,每个人的情况不一样。留下来的人有留下来的理由 ...

其实我是倾向回国的 只是怕自己后悔 想提前找个后路 大不了再回来 这样就没有后顾之忧了.....