QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

[NANA]-------(奖励4000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃完麦当劳[台中的高铁似乎只有卖麦当劳 不象台北火车站比较丰富]

就是在这个方位 有一位西装男士从我们背后走过 正好LG在给我拍照片

结果天上一道闪电 瞬间照亮了一下周围
结果此男士很紧张的头乱看
“谁拍照 谁拍照啦?”

我们一惊
我答:“先生 刚才是闪电啊”
然后雷声才传过来

这个男人怎么这么敏感啊?莫非在偷情?

新浪微博达人勋

5月18日 台中MOTEL[汽车旅馆 时钟酒店]

去台中 是因为LG需要和一个合作伙伴去洽谈 和去高雄货柜事宜不同 这次是游览性质的

出了台中高铁 LG的朋友开着林治敞篷车来接我们 [汗。。。这车很贵啊 贵过我们的BMW]

吃饭泡吧洽谈结束后 竟然把我们安排到了这种酒店
因为传统的观念作祟 对MOTEL印象停留在A片 偷情 和野鸡这个观念 所以我微微有点情绪

新浪微博达人勋

自然就对这种地方没有什么概念 后来去了 觉得还不错哦 尤其是其超大的SPA型卫生间

超大的需要放水40分钟才能满的大浴池 还有日式木头淋浴

新浪微博达人勋

只是此地的电视 打开后除了A片还是A片 实在是无聊

由于太累 我们没有在这里爱爱 也算是遗憾之一吧

新浪微博达人勋

看一看有没有日式A片的感觉? 灯光就是这个兰色的 。。。没有明亮色系

桌子上摆放着所有你“基本”需要的东西[包括润滑油]

套套品种也很丰富 还写着一行字:如果有任何“器具”“服务”“物品”或者“物品不够”等需要 请CALL IN 服务台

新浪微博达人勋

一个晚上 是4500台币也就是100欧 至于每小时的价钱 我们就不知道了
篇外篇:因为半夜肚子饿 于是我们就出去找吃的

那个区域 起码有20家以上这样的大型MOTEL以及夜总会
所以一走出去 一直到我们要去的7-11那边 聚集了很多的小姐 嫖客等 以及偷情人员

我们失去了兴致 买东西的时候 因为LG忘记带钱包 所以是我付的帐

所以一大堆人瞪着眼睛看我们 大概此地的惯例 是男人付帐

回旅馆后 我就坚持穿着自己的衣服睡觉 并且洗澡也不敢洗太久 这个地方 始终是不适合我们的吧

繁华 烟花 迷乱 黑色高跟鞋 黑眼圈 这就是台中夜生活让我产生的看法

新浪微博达人勋

在台北买的小东西 基本都集合在这里了 还有一些遗漏的

整理行李 艾 ~~~好超重啊

新浪微博达人勋

买的货

巴辣。。。很好吃的

新浪微博达人勋

这些 是我要送给上海一个死党的 其中有些我用过一些 有些完全是新的

到了北京LG家里了 又是自拍

新浪微博达人勋

在北京 我一般就是这个DIAO样子

差不多就是这个神态

新浪微博达人勋

一笔臭字 各位凑合 这个就是记录我很多旅程心情的小本子

新浪微博达人勋

5月21日 北京大暴雨 窝在家里

新浪微博达人勋

这。。。姑且一看吧 我只是懒懒赖着 没有摆POSE
群众:胡说不打草稿

NA: