QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

[NANA]-------(奖励4000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也许 是注定的 我不是一个适合流浪的小孩
美丽FOOD 新鲜事物 年幼的记忆

芸芸众生 抵挡不过一个自己的小家 和安心浸泡整个身体的大浴缸

还有。。。比利时没有可怕如飞机中的战斗机的蚊子

NANA 5月14日于TAIPEI

新浪微博达人勋

《关于综艺》

以前 我是爱看综艺的 也许是女人的偷窥欲和八卦心理在作祟

新浪微博达人勋

后来 这段时间 看了不少台湾午夜时分 介绍女人心理的综艺
比如什么麻辣天后宫 以及今晚谁当家等等

不少过气或者正当气或者从未如何走红的女STAR含泪控诉
前夫前男友如何虐待外遇包2奶P腿等等

新浪微博达人勋

如何可怜可悲的百般受折磨 再到年轻的明星[或23岁以下小明星]
炫耀自己的ONS经历[有些是和不知名也不认识的就是在街上偶尔遇到的外国老男人]

又或者是这一段那一段的情事 以及收到的各种礼物 还包括分手费等

实在是让我寒毛竖立 因为那些都是漂亮可爱纯情的如CANCAM等画报上的女孩子啊
还都是青春年华 就已经老道于市侩

新浪微博达人勋

还有很多很多节目 类似法国的观众法庭真人SHOW
两对早就已经裂痕遍地的情侣或夫妻或曾经的夫妻

这种互相当着众人面互相指责 互揭伤疤
甚至是互爆隐私

还有严重的 竟然把全部当事人 包括第3者 2奶 小蜜 非婚生或者是婚生子等等

新浪微博达人勋

全部拉上来对质 打架 撕咬
实在是让人看不下去 但又不想换台

还有一种节目 类似虚荣和互相攀比的所谓“富家名媛”间
用BMW互砸 用BENZ互砍 用钻石攻击对方 并且动不动就用最市井的话语
去玷污身上那些华贵衣服
并且体现出一种风情
足以让全TW人民羡慕到毙

新浪微博达人勋

这个地方 比较细小 比较嘈杂 比较复杂 比较。。。
不适合我

突然想出一些话:
女人又不是肉包子 光有肉还要受气蒸 还要被“包”
包的紧紧却又不能讲话 还要被关在蒸笼里 等待被打狗 或者被吃掉

新浪微博达人勋

去那边后的感受 是男女生之间的落差感和断层感比较深刻
也许是我比较喜欢成熟的男生[我家那个不算]

总觉得。。。台湾的女生吧 是集可爱 感性 小性感 小娇嗲美丽知性礼貌成熟完美于一身的
犹如在世界上很受欢迎的日本女孩子典型[我是说典型 请不要去想象A片]

新浪微博达人勋

而台湾的男生 在我眼中 总是感觉 稍微幼稚了一点

看到那些 身边跟随着已经是很细高跟美丽淡妆可爱的小女朋友

男生却还是那个样子 虽然也同样很IN 但那些大裤衩 孩子气的语调 不成熟的笑容

新浪微博达人勋

我突然可以理解 为什么之前那些综艺节目中 那些女生
可以接受大自己那么多的已婚或未婚成功人士[或者成功老头子]

因为女生 不管是非洲人 还是亚洲人
都是需要安全感的吧 尤其是这个物质丰富资讯爆炸 安全感却缺缺的年代

新浪微博达人勋

那些娇嗲国语 连骂人话也是可爱型 假装COOL的男生们 要加油啊

5月22日 于北京朝阳区

《英雄何在?》

很是奇怪 每到一个地方 以及离开 几乎都是下雨天

新浪微博达人勋

到北京是这样 离开也是这样 去台湾是这样 离开的时候也是这样 再次到北京 更是下大雨了

抵达上海的时候 更是阴沉个天

更别提在MACAO 遇到的那次红色警报

目睹台北中正纪念堂 改名成民主纪念馆 英雄何在哦~~~

如果真的有 请改变一下这种坏天气吧

但。。。阳光也请不要太猛烈了

新浪微博达人勋

NANA的要求真多啊。。。

要不 您老人家就看着办就好

新浪微博达人勋

SHOW一下新做的指甲

是按照我的要求和图案订做的水晶假指甲

新浪微博达人勋

牛肉面连锁店内

新买的箱子 LG说 很想HONGKONG那种没气质的爆发户女人用的

MMD。。。