QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

[NANA]-------(奖励4000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新买的衣服

新买的。。。一堆

新浪微博达人勋

首饰两个

拍不下的面膜和海绵

新浪微博达人勋

我是这么装在行李箱里买回来的
因为我拖了行李箱去买东西

结果被路人侧目“快看哦 有人用行李箱买保养品YAH”

比较猛兽的照片

新浪微博达人勋

也是新衣 100台币也就是2欧多

在台湾必须的用品!!!防蚊液和风油精

新浪微博达人勋

士林夜市买的手链两条 都是100

7-11只要满77台币 就送一个点数 10 个点换一个这个

我一共换了5只。。。里面是一支小圆珠笔

新浪微博达人勋

5月20日 澳门上空的红色警报

台北经澳门飞回北京的飞机 台北至澳门只不过1个多小时的时间而已

在飞机上一贯不睡不吃裹着两床毯子 3个枕头的NANA

新浪微博达人勋

经常被空姐询问“请问您需要用餐吗?”
于是我微笑 摇头 继续好睡

这一次飞机下降的时候 我侧面的一个枕头掉了 LG帮我夹好 因为我的手裹在毯子里
我继续海睡

不是胡吹 我是真的睡很好 如同在台湾高铁 上 台北=》台中短短一个小时不到
我也是睡着的

新浪微博达人勋

因为有气流 所以广播说要系安全带
系就系么 系好我继续睡 反正例行公事

却不想飞机随后强烈的抖动起来 抖动么 坐过飞机都知道 有气流的时候都会的

就象10级大地震吧 反正抖的我视线都快模糊 就象骑在发疯失控的马背上
就象。。。LOST。。。

因为后来和LG聊起的时候 我们在当时都想到了 LOST
只不过当初是一起点着蜡烛赖在沙发上看的

而这一次 我们同样的签起手 交握 握成同一个拳头 低着头 闭着眼

我还是忍不住抬起头 观望 外面是什么都看不见 只有乌云 我们身在云间 还有闪电

灯灭了一阵 众人有细小的声音 灯又亮起来 行李夹咔咔的很大声
我几乎在等所有行李掉在我们这些人的头上

又在等氧气面罩掉下 想到托运的行李 还有好多我没有用过的产品

新浪微博达人勋

KOSE润肌精没有用过 美白精华系列也没有用过 还有那些将要到达北京后再去上海
要带给谁谁谁的彩妆 想到幼小的儿子 电视新闻上

会出现妈妈爸爸悲痛的画面 而我们的照片 会是黑白的 分开的 毫无表情的[我还是有一些无表情的报名照在妈妈那边的]

或者是一些网络上流传的照片 NANATA会从此从网络上消失
等待我游记的JMS会不知所以
有人会找到一些飞机上未燃烧尽的残骸中
有我CANON的内存卡 放映出来 记录了我们最后的时刻

而我们的名字
大概会是变成 无感情的
大写的 英文字母 连个中文都没有 是吧?

新浪微博达人勋

飞机象云霄飞车 忽上忽下 我可以想象 一定是瞬间降了几百公尺 才会有这样的感受

心中虽然紧张 感觉居然还蛮爽

光当一声飞机稳稳的落地感 将我太过于脱离现实的思维拉了回来

最后的急速颠簸结束后 却不准大家下飞机 等待了1个多小时以后

在机场又滞留了3个多小时

后记:因为害怕听不到广播通知[这种红色警报发生后 所有班次会打乱 并且从新从广播里即时通知安排登记口]

所以NANA到最后 也没有去成想去的MACAO免税店。。。。

新浪微博达人勋

在一家名叫NANA的店里购买的首饰

侧面

新浪微博达人勋

蕾丝戒指

买的一堆东西袋子 窝在一起

新浪微博达人勋

几个小东西 小花熊 和巫毒娃娃守护天使

润肌精系列 和瑞丽一本 还有一些美白水系列

和KATE什么的一堆眼影

新浪微博达人勋

瑞丽里面送了个袋子