QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bcm1b

产后夫妻性生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-12 03:02
啊 没人和我说有黄金期啊 是多久内?我们整个孕期也就大概4次左右的sex吧 关键他说他怕伤到我们 可没想到 ...

话说你怎么这么晚都不睡啊?我是倒时差,你是娃还没睡整觉啊?我娃7个月睡整觉的,你休息好了就有力气和心情做别的了。别让自己太累,家务请个小时工也行,要换换心情的

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-3-12 03:18
话说你怎么这么晚都不睡啊?我是倒时差,你是娃还没睡整觉啊?我娃7个月睡整觉的,你休息好了就有力气和 ...

我是半夜起来喂奶 苦命!
我可以自己轻松的将手指塞下面 所以觉得肯定很松弛
最近也在和sf做训练 她教我逼紧前面又是后面的 我都怀疑我自己做的对不对 没有来看下面没什么改变

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-12 08:10
我是半夜起来喂奶 苦命!
我可以自己轻松的将手指塞下面 所以觉得肯定很松弛
最近也在和sf做训练 她教我 ...

要坚持,时间长了才会有效果的

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-3-12 08:49
要坚持,时间长了才会有效果的

嗯 那我再坚持

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-3-12 00:17
我做完kine说恢复了,我自己也没感觉,怎么知道有没有效果?要通过同房才知道? ...

你是人工做还是仪器做的,我是用仪器做的,可以感觉到最后那部分的肌肉越来越有力,同房也是可以感觉到的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-3-12 19:07
你是人工做还是仪器做的,我是用仪器做的,可以感觉到最后那部分的肌肉越来越有力,同房也是可以感觉到的 ...

我当时做的会阴恢复是手工机器两种,做了20次。结果这才几个月,又开始漏尿.....
本来开始做了腹肌恢复,现在又不能继续做了。kine说必须先把会阴恢复好,才能做腹肌。头大....
做了20次哎!!!

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2016-3-12 20:50
我当时做的会阴恢复是手工机器两种,做了20次。结果这才几个月,又开始漏尿.....
本来开始做了腹肌恢复, ...

机器做痛吗?你刚开始就漏尿吗?我倒是没有漏尿 只是觉得下面那个洞洞蛮大的
Mvivien
不痛,我是生老二,老大的时候ok的。 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-3-12 19:07
你是人工做还是仪器做的,我是用仪器做的,可以感觉到最后那部分的肌肉越来越有力,同房也是可以感觉到的 ...

我是机器做的,做完了平时自己也不练习,打算同一次房看看效果,不过又怕伤口会不会疼,纠结啊

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2016-3-12 20:50
本来开始做了腹肌恢复, ...

我两胎都是剖腹产的,所以比顺产要好些,你需要自己在家也要练习练习。
Mvivien
在家总想不起来。。。 

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-3-12 21:21
我是机器做的,做完了平时自己也不练习,打算同一次房看看效果,不过又怕伤口会不会疼,纠结啊 ...

生完多长时间了,既然你kiné都做完了,伤口肯定是长好了的,那么应该不会痛。

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-3-12 21:21
我是机器做的,做完了平时自己也不练习,打算同一次房看看效果,不过又怕伤口会不会疼,纠结啊 ...

我一朋友说生好后第一次都会蛮紧张的 很干涩
我生好后各自忙还没时间去看妇科医生 打算等她说ok了以后再试着同房

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-3-12 21:35
生完多长时间了,既然你kiné都做完了,伤口肯定是长好了的,那么应该不会痛。 ...

心理作用。。。不过家里只有一室一厅,还真不知道怎么做,尴尬

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-11 19:02
我的体重也恢复了 可是肚子感觉松松的

楼主可以腹部按摩+绑腹带。只要子宫复旧正常,腹带对产后收腹是挺有效的。产后三个月还来得及。

新浪微博达人勋

新妈妈 发表于 2016-3-14 10:20
楼主可以腹部按摩+绑腹带。只要子宫复旧正常,腹带对产后收腹是挺有效的。产后三个月还来得及。 ...

我约了kine,可是还要等一个月,希望还是在黄金时间内