QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

产后夫妻性生活

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-10 21:48
kine是对腰部吗?我约了但让我等 有时全身腰酸背痛的难受 老公这方面也没有很急的样子 只是看了隔壁mm离婚 ...

是的 恢复腹部肌肉 对整个腰和脊椎就有帮助 我也是去了几次之后没时间了 效果立竿见影的 去了两次肚子就收回去很多 可惜没办法坚持 现在腰痛啊。。。但之后慢慢有点运动 腹部有力了 也会慢慢好起来
别人的生活你只是看到了一个角 看见乐观那面也就算了 你也是太悲观了 老公也是第一次做爹 更不懂老婆生产后到底怎么回事 你跟他多说说 让他明白你的身体不舒服 你对自己的身体也没有信心 大家沟通才是上策 他忙碌估计也是因为有压力 毕竟孩子的开销很大 那他当然要努力赚钱了 生活会照着你想的那样进行 所以自己想要哪种生活 就好好想那种吧

新浪微博达人勋

产后两个月左右好像。话说, 产后六个月你老公都没要求? 上产课时sage femme讲个故事, 一对夫妻产后当天在病房就xx了。。。kine做腹部也就十几次, 不能指望有明显的效果, 学几个姿势, 在家多练练。体重下去容易, 肚子平下去也不难, 难的是松的肉, 要变紧, 除非你是健身狂人, 每天花时间各种操各种器械配合饮食, 短期内练成巧克力板也不是没可能。一般的人, 就是适当的运动, 然后随着时间的推移, 等松的肉自动慢慢恢复。一年两年甚至三年。我孩子三岁, 感觉和一两年前还是很不同的。
伤怀
就算不缝线,子宫才幸苦地劳动过,还有产后的恶露。。。。。。 
metamorf
不是所有生完都需要缝线的吧。 
ordirobo
线没崩吗 
伤怀
产后当天??野兽派的 
飘一代
这产后当天就开始也太强悍了吧 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-10 20:48
kine是对腰部吗?我约了但让我等 有时全身腰酸背痛的难受 老公这方面也没有很急的样子 只是看了隔壁mm离婚 ...

我们也是从生前两三个月就停了性生活到现在小孩都五个月了,老公也不勉强我说慢慢来,我也是腰酸背痛没性趣,不过也很怕真的淡下去会影响感情。老公的一个发小,法国人,和老婆结婚快10年了总共才做了三次,每发必中,仨娃,老婆性冷淡,老公想做又不能,也不在外面找,真厉害

新浪微博达人勋

孩子大点就好了 不好看就不要看 时间久了就长好了 不要自找烦恼 大家都是这样过来的

新浪微博达人勋

重新开始性生活,确实挺奇怪的。慢慢来吧

新浪微博达人勋

大家都是多久后重新开始夫妻性生活啊?我们已经半年多了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-10 21:33

差不多吧 做了kine 之后 也有半年左右了 当然 开始会不习惯的 老公的鼓励很重要 自己没有压力了 也就慢慢恢复到以前的心态了

新浪微博达人勋

kine是对腰部吗?我约了但让我等 有时全身腰酸背痛的难受 老公这方面也没有很急的样子 只是看了隔壁mm离婚的贴 说生活没了激情 我突然发现我们那么久没性爱了也没表现出很需求 大家每天都那么忙 他回家也不早 一个晚上根本说不了多少话 自己心里也怕

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-3-10 20:55
是的 恢复腹部肌肉 对整个腰和脊椎就有帮助 我也是去了几次之后没时间了 效果立竿见影的 去了两次肚子就 ...

有道理! 我确实蛮悲观的 当初最后一个月得了妊娠纹 那个哭的呀!被我老公劝了好几天才想开

新浪微博达人勋

我产后没多久体型就恢复了。每天带孩子就是在运动呀。去做kine时,我腹部的线条和柔韧度令kine的人都惊叹。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-3-11 15:36
我产后没多久体型就恢复了。每天带孩子就是在运动呀。去做kine时,我腹部的线条和柔韧度令kine的人都惊叹。 ...

MM厉害哦,我体重倒是恢复,就是肚子那团肉就是个大面团。kine去了3次,没见有用。你是啥时开始运动的?譬如跑步 骑车

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-3-11 15:36
我产后没多久体型就恢复了。每天带孩子就是在运动呀。去做kine时,我腹部的线条和柔韧度令kine的人都惊叹。 ...

我的体重也恢复了 可是肚子感觉松松的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-10 20:33

两个孩子都是产后一个月,尽快去做kiné,这个对子宫等这些恢复还是有一定作用的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-3-11 17:54
产后两个月左右好像。话说, 产后六个月你老公都没要求? 上产课时sage femme讲个故事, 一对夫妻产后当天在病 ...

产后现在快三个月了 但我孕期末 大概第七个月吧 我们就没性生活了 我因为荷尔蒙的关系吧 没什么欲望 他因为怕伤害到孩子也不敢 昨天我们聊了下这个话题 他说他明白 他等我准备好
其实我更是对自己的下面没有自信了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-3-11 19:02
两个孩子都是产后一个月,尽快去做kiné,这个对子宫等这些恢复还是有一定作用的。 ...

kine好难约 也不知道是不是我们这个城市老头老太太多的关系!

123下一页