QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

产后夫妻性生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-11 19:06
kine好难约 也不知道是不是我们这个城市老头老太太多的关系!

建议先约做产后子宫等下体恢复的kiné,
因为怀孕再加上生孩子,如果是顺产的话,下面的肌肉都松弛了,有人工做或仪器做,我是用仪器做的,觉得很有效果,可以去找用仪器做子宫等产后恢复的kiné,这应该不会很多人。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-3-11 19:33
因为怀孕再加上生孩子,如果是顺产的话,下面的肌肉都松弛了,有 ...

好像有的sf也有这种仪器吧?

新浪微博达人勋

我老二都2岁了,但是体重还没有恢复。运动到是做得,估计是薯片啊甜食啊吃太多。唉,以前怎么吃都不胖的,好伤心

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-3-11 21:01
我老二都2岁了,但是体重还没有恢复。运动到是做得,估计是薯片啊甜食啊吃太多。唉,以前怎么吃都不胖的, ...

我这胎生了都不敢再生二胎了 我还是侧切的 不直能感觉得到伤口 哎

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-11 20:11
好像有的sf也有这种仪器吧?

嗯,我听说有人是和sf做的,可以问问

新浪微博达人勋

生产完最先也是最重要的要做会阴恢复,会阴没恢复好是不可以做腹部练习的。

新浪微博达人勋

生产完最先也是最重要的要做会阴恢复,会阴没恢复好是不可以做腹部练习的。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-3-11 15:36
我产后没多久体型就恢复了。每天带孩子就是在运动呀。去做kine时,我腹部的线条和柔韧度令kine的人都惊叹。 ...

没错,带娃本身就是个很耗体力的运动!我妇科医生连kine abdominal都没给我开看来我是不需要做,生完半个月就瘦回原型了,看妇科时已经两个月了,肚子都平了,没油水,国内那些产后各种补各种胖我真望尘莫及

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-3-11 19:33
因为怀孕再加上生孩子,如果是顺产的话,下面的肌肉都松弛了,有 ...

我做完kine说恢复了,我自己也没感觉,怎么知道有没有效果?要通过同房才知道?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-10 20:48
kine是对腰部吗?我约了但让我等 有时全身腰酸背痛的难受 老公这方面也没有很急的样子 只是看了隔壁mm离婚 ...

我们也是从生前两三个月就停了性生活到现在小孩都五个月了,老公也不勉强我说慢慢来,我也是腰酸背痛没性趣,不过也很怕真的淡下去会影响感情。老公的一个发小,法国人,和老婆结婚快10年了总共才做了三次,每发必中,仨娃,老婆性冷淡,老公想做又不能,也不在外面找,真厉害

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-3-12 00:25
我们也是从生前两三个月就停了性生活到现在小孩都五个月了,老公也不勉强我说慢慢来,我也是腰酸背痛没性 ...

这个是神一样的存在啊?不太敢相信哦

新浪微博达人勋

感觉还是下面肌肉的收缩Kine很重要,生完老大及时做了个SF的疗程,感觉跟以前差别不大。生完老二懈怠了,没及时练习,错过了产后最黄金的练习时间。以后再练习效果差了好多。怀孕期间也一直没停SEX,产后40天就恢复了。

新浪微博达人勋

flk0928 发表于 2016-3-12 00:25
我们也是从生前两三个月就停了性生活到现在小孩都五个月了,老公也不勉强我说慢慢来,我也是腰酸背痛没性 ...

我晕 这男人够厉害的!
我也是担心常久这样会影响感情 也不知道自己什么时候准备好 可又不想给自己添加压力 第一个宝宝已经那么多压力了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-3-12 02:48
感觉还是下面肌肉的收缩Kine很重要,生完老大及时做了个SF的疗程,感觉跟以前差别不大。生完老二懈怠了,没 ...

啊 没人和我说有黄金期啊 是多久内?我们整个孕期也就大概4次左右的sex吧 关键他说他怕伤到我们 可没想到生完后这个sex的事对我心理打击那么大

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-3-12 03:02
啊 没人和我说有黄金期啊 是多久内?我们整个孕期也就大概4次左右的sex吧 关键他说他怕伤到我们 可没想到 ...

是我自己感觉的,产后6个月以内吧,多练习阴道收缩,对下面恢复作用好大。一年后再练,效果差好多。
为啥对SEX没自信啊?我觉得首先从外表上说,可能跟男人对JJ的尺寸不满意一样,女人的外表不是问题,关键是技术!想到这,会不会让你恢复些自信?