QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zxaxzx

从法籍、工签全被拒绝收到遣返信到胜诉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的微信sxs1980622 我有一个问题要问您

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sxs1980 发表于 2016-5-30 10:40
我的微信sxs1980622 我有一个问题要问您

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

已申请,没问题,只要力所能及和认知范围内的,能帮我都会帮忙。

新浪微博达人勋

hefang 发表于 2016-5-28 14:16
学生居留换法籍是可以,谁也没明文规定不可以,也没有规定可以,所以拿学生居留去申法籍的,都是很冒险的。 ...

没错,学生达到申请标准同样可以申请法籍,没有规定学生不可以申请,大家都说学生申请很冒险,都说需要先转个居留,例如工签或者商居,三年后才能申请。其实并不一定,只是这样做的话,申请成功概率比较大。学生能一步到位申请到法籍的,我有两个朋友试过,其中一个是博士在读申请的,另外一个是高中也在法国念书,在2005年的时候申请上的,但是貌似现在已经非常困难了。。。楼主是冒险拼一下人品,如果万一申请上了,一定给大家免费交流经验。.!!

新浪微博达人勋

我的微信shen-li 有几个问题想咨询楼主

新浪微博达人勋

我想问的是楼主在这23个月的等待期间里都在做什么?应该是黑着的吧?不能工作也不能读书,怎么养活自己呢?

新浪微博达人勋

lishensgfw 发表于 2016-6-16 20:22
我的微信shen-li 有几个问题想咨询楼主

已加,很乐意回答大家的疑问。

新浪微博达人勋

宝瓶弟弟 发表于 2016-6-18 18:24
我想问的是楼主在这23个月的等待期间里都在做什么?应该是黑着的吧?不能工作也不能读书,怎么养活自己呢? ...

你好,官司排了11个月,在这期间没有居留,但是有上诉信和法庭证明在手就不叫“黑着”,只不过的却不能做任何签约的工作了。你可以选择让家人给你支援或者自己想办法找活路,哈哈,这个有点离题了。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-6-20 11:48
你好,官司排了11个月,在这期间没有居留,但是有上诉信和法庭证明在手就不叫“黑着”,只不过的却不能做 ...

能請樓主加我微信嗎 感謝你 paris-cy

新浪微博达人勋

也就是说你当年是还没有工签就直接申请法籍啊?

新浪微博达人勋

楼主您好,能告诉我律师的联系方式吗?谢了!2457462922@qq.com

新浪微博达人勋

楼主您好, 可以加你微信嗎?cherryfrancefrance.
merci

新浪微博达人勋

楼主简直牛,看得我心神荡漾哈哈哈,正准备开始转工签,各种害怕被拒。。希望一切顺利,否则就需要这种靠谱的律师!!

新浪微博达人勋

努尔 发表于 2016-10-1 11:54
你好吗?

我工签被拒   可以交流一下吗? 可以加我微信 coucou621

请问他们以什么理由拒你呢?我也正在准备转工签,又是新型小公司,好紧张啊。。