QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zxaxzx

从法籍、工签全被拒绝收到遣返信到胜诉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-2-28 22:56
谢谢你,就是要发上来给大家借鉴的,6个月相对很多人是真的有写短的,但是我身边也有人差不多也拿下来了 ...

楼主您好,我是学生拘留,刚刚收到遣返信,正在着手找律师。十分着急。您可以留这位律师的联系方式吗?十分感谢!

新浪微博达人勋

律师让学生申请法籍,还觉得他好。。感觉一种被人卖了还帮着数钱的节奏

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-3-3 09:47
律师让学生申请法籍,还觉得他好。。感觉一种被人卖了还帮着数钱的节奏

怎么说呢?法籍的申请是我自己的意思,这东西强迫不了吧?怎么会被说成“被卖了还帮着数钱”?我身边有两个朋友也是学生身份申请法籍成功了,一个是高中就在这边念书的,另外一个是博士生在读。律师的意思是我符合了申请法籍的条件,并没有建议我去申请,而且她只是负责我法籍被延期的上诉。

我承认法国的律师界有很多不负责任一味顾着赚钱的律师,所以我之前换过一个律师,帮助我弄法籍的是一个男律师,在17区的,人特别烂,交完钱基本上联系不上,也不办事,那个人只是负责我申请法籍之前的准备工作,后来被延期之后,我果断换了律师,现在这个我基本上很满意。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-3-3 11:25
怎么说呢?法籍的申请是我自己的意思,这东西强迫不了吧?怎么会被说成“被卖了还帮着数钱”?我身边有两 ...

恩 反正办事能成是最重要的,搞定居留人生也算过了一个坎

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-3-3 10:34
恩 反正办事能成是最重要的,搞定居留人生也算过了一个坎

这句话赞成

新浪微博达人勋

机器狼 发表于 2016-3-2 12:23
楼主您好,我是学生拘留,刚刚收到遣返信,正在着手找律师。十分着急。您可以留这位律师的联系方式吗?十 ...

已私信

新浪微博达人勋

最近很多朋友联系我问我要律师的联系方式,为了感谢律师,本人即日起在她本人授权下无偿帮助华人进行沟通、翻译,有需要的朋友请私信留下你们的联系方式(电话、微信)。

新浪微博达人勋

帖子更新了,自己顶一下,请大家不要私信问我律师联系方式,她暂时不接受不断的电话咨询,有需要的朋友请先联系我,我无偿帮她当顾问,收集材料,以报答她的功劳。

新浪微博达人勋

自己顶一下~~

新浪微博达人勋

移民局为什么给你发遣返信啊?欺人太甚了!

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-3-3 10:25
怎么说呢?法籍的申请是我自己的意思,这东西强迫不了吧?怎么会被说成“被卖了还帮着数钱”?我身边有两 ...

这两个人条件比你好所以可以去申请,你当时对自己条件太自信了,有时候还是要多看看实际例子。

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2016-3-9 22:37
移民局为什么给你发遣返信啊?欺人太甚了!

呵呵,理由是我在法国没有直属关系的亲戚。。。真是搞笑,现在他们基本上是什么神理由都有……你想留着工作而已,他说你没有亲戚在这,所以得滚蛋………

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2016-3-10 09:22
这两个人条件比你好所以可以去申请,你当时对自己条件太自信了,有时候还是要多看看实际例子。
...

我朋友就是条件跟我一样我才比较的~都是学生居留~学历也一样,他博士也只是在读而不是有文凭那种
zxaxzx
公立大學的,是不是混居留我就不清楚了。 
yaking
他读的是文科类那种混居留的博士? 

新浪微博达人勋

楼主你好,我有问题想请教。本人2015年美院毕业,master学位,2015年十月找到一份与我专业相关的工作,并且拿到一年的CDD合同,因为看到prefecture上面关于非欧盟国人员在法申请工作签证的各项要求,必须找与所学专业相关的工作并且工资是SMIC的1.5倍。我2015年七月就已经递交学生转工作签证的申请和所需材料,我的工作签证材料已经通过审批很久了,AF收到快半年了,到那时居留卡一直没做好,所以一直拿短居。
我的问题是2016年十月我的CDD合同到期之后可不可以换一份与我专业不相关的工作并且继续更新工作签证。

新浪微博达人勋

你好,麻烦给个你律师的联系方式。我的qq号:1362882329 您律师是在哪个城市?