QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zxaxzx

从法籍、工签全被拒绝收到遣返信到胜诉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,麻烦给个你律师的联系方式。我的qq号:1362882329 您律师是在哪个城市?

新浪微博达人勋

你好,麻烦给个你律师的联系方式。我的qq号:1362882329 您律师是在哪个城市?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小柒EVA 发表于 2016-3-14 12:22
你好,麻烦给个你律师的联系方式。我的qq号:1362882329 您律师是在哪个城市? ...

你好,麻烦给我发一下手机号码,qq没用很久了……谢谢

新浪微博达人勋

小柒EVA 发表于 2016-3-14 12:22
你好,麻烦给个你律师的联系方式。我的qq号:1362882329 您律师是在哪个城市? ...

你一下发这么多,是情况很紧急?我试试找回qq联系你吧。

新浪微博达人勋

WO GAO ZHONG SHENG QING FA JI MEI GUO

新浪微博达人勋

我想问一下。。这23个月里,是一只黑着。。?有工作吗。。?
谢谢。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-3-15 23:27
我想问一下。。这23个月里,是一只黑着。。?有工作吗。。?
谢谢。。

23个月里拿着上诉信不算“黑着”,但是没有工作权利,也不能离开法国,不然回不来……,比较郁闷

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2016-3-15 15:19
WO GAO ZHONG SHENG QING FA JI MEI GUO

上诉啊

新浪微博达人勋

SHANG LE MEI YONG. LZ YUN QI TAI HAO LE. QI SHI SHI NIAN YE BU CUO, ZHI SHAO HUI GUO BU YONG QIAN ZHENG LE

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2016-3-16 15:52
SHANG LE MEI YONG. LZ YUN QI TAI HAO LE. QI SHI SHI NIAN YE BU CUO, ZHI SHAO HUI GUO BU YONG QIAN  ...

上诉有没有用要看你上诉信怎么写了

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-3-16 15:46
23个月里拿着上诉信不算“黑着”,但是没有工作权利,也不能离开法国,不然回不来……,比较郁闷 ...

其实你不跟公司说。。一直工作也没有问题吧。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-3-16 23:29

我比較老實

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-3-16 23:29

不對,當時我記得申請工簽悲劇的時候,公司和我是同時收到據信的⋯⋯