QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我郁闷啊

这个版牛人多,我是来哭诉的,我摊上事了,我摊上大事了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是若是真情,那可能是遇到流氓骗子了。不用怕

新浪微博达人勋

d

dlyz 发表于 2016-2-21 10:04
这事件,从头到尾不合逻辑。
如果想证明不是假帖,LZ只能把这个所谓法国有名大律师名片照发了,让我等小民 ...
呃呃呃

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2016-2-21 09:00
法国现在经济这样,很多人都小心眼了。我也见过一个律师买个孩子的衣服,买了不到一个月,等到打折的时候再 ...

能问问他的信的内容是单纯的要求退款 还是顺单要求其他赔偿么,比如精神损失费,误工费。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-20 22:39
你怎么知道他就是卡片里面这个人呢

我也觉得是吓唬你们呢

领英上搜到他了,对的上号,还是索邦毕业的高材生

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-21 13:19
他是真的律师,我在领英上搜到他了,某国特征很明显,索邦毕业,搞类似“国际经济仲裁”的
虽然我法律只 ...

垃圾人,好奇葩。。。

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-21 12:19
他是真的律师,我在领英上搜到他了,某国特征很明显,索邦毕业,搞类似“国际经济仲裁”的
虽然我法律只 ...

如果对方真的是律师,LZ你大可放心了,
因为法国律师关注点是利益,不太会为坚持原则和你打官司。

新浪微博达人勋

这种道貌岸然的律师,因为真是龌龊的行为被发现了,就恼羞成怒,不要理他,估计他只是一时吓吓你们,如果真的有空,按照大家给你的建议,心理医生,把他的衣服到专门机构鉴定是否穿过,社交媒体曝光。我也碰到很多奇葩律师。

新浪微博达人勋

这种道貌岸然的律师,因为真是龌龊的行为被发现了,就恼羞成怒,不要理他,估计他只是一时吓吓你们,如果真的有空,按照大家给你的建议,心理医生,把他的衣服到专门机构鉴定是否穿过,社交媒体曝光。我也碰到很多奇葩律师。

新浪微博达人勋

这是在法国,又不是美国,法国人不吃这一套,在美国应该可行。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们公司遇到过这种客人 没关系 天塌下来老板顶着 我看你们老板还挺好 最后退款了事 这种客人就要退款 不会折腾到哪里去的 我记得有那种保险买了就能有免费律师咨询的 感觉有的人会abuser这个东西 真是各种奇葩哪儿都有啊

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-20 21:06
我也觉得他就是吓唬人。但是他进店就拿出手机说他已经录音了。 同时也记下了我老板的名字,说要告我老板 ...

好像 她的录音不能成为 证据

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

索绑巴黎一大的 真的 不厉害;认识有个18岁进去的 ;现在26岁还每一级 读三年才能过的法国人呢。这要在巴黎二大绝对直接退学了吧。索绑不严而且来者不拒,外行心目中地位较高就是了。

不会是来给索绑做广告的吧。还有搞仲裁的大律师跑来搞这个。。。

新浪微博达人勋

名片上的地址如果是巴黎的话,直接去2-4, rue de harlay 律师公会投诉,名片如果是他的,录音拍照恐吓这些,已经严重违反行规了。至于他威胁你那些,安心吧,第一法院不会管,因为你老板同意退货了,那还受理个头啊。 第二,管这事的法院叫小事法院,tribunal d'instance, 所以你知道了,没啥大不了的。第三就算告到法院,也是你老板的事,拍了你的照也和你无关啊。在法国员工出错,账算老板头上。

最后一点,我压根不信那是律师本人,智力太弱了,你Google image核实一下

新浪微博达人勋

知名律师时间就是钱,会花时间在这种小事上?

没事的,一百一万个放心!