QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我郁闷啊

这个版牛人多,我是来哭诉的,我摊上事了,我摊上大事了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他进了店 还录音了 还拍你照
他不是律师吗?难道自己不知道 除了种族歧视 其他录音都是不能当作证据在法庭上用的 这行为就是不合法的

法国人就是这样子的  明明自己错了 心不跳脸不红的 永远不承认自己错的 还能颠倒黑白 无理绕三分

根本不用理他

新浪微博达人勋

把他名字贴出来,或者贴个他办过的案子,我们自己猜。看哪个律师那么渣,又不是女人,有姨妈,激素,更年期的荷尔蒙大爆发!

新浪微博达人勋

还有这么奇葩的人,难怪律师在大家的口碑种一向不怎么样

新浪微博达人勋

公布这个奇葩律师!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-20 21:44
他进了店 还录音了 还拍你照
他不是律师吗?难道自己不知道 除了种族歧视 其他录音都是不能当作证据在法庭 ...

政委大大来了。我一开始也是不害怕的,因为法律课上学到了 除非种族歧视和harcelement moral之外 偷偷录音是不能作为证据的。可是后来想到,他录音一开始就说,今天这里发生的一切都会被录下来。
所以我想知道这种“公开录音”是不是quand meme具有法律效力?虽然他录下来的东西都不是什么把柄,都是他自己在暴跳如雷地叫喊而已,我和我老板都相当地礼貌,calme.唯一的大不敬就是他咒骂我老板的时候我气不过,白了他一眼

新浪微博达人勋

地对地导弹

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-20 21:59
政委大大来了。我一开始也是不害怕的,因为法律课上学到了 除非种族歧视和harcelement moral之外 偷偷录 ...

他以为他是sfr啊,而且这是多么屁大点的一点事儿,一个大律师为了一套衣服弄这样他到底是有多low。

新浪微博达人勋

怕他个屁,估计是威胁吧,就是发个 律师信又能怎样,你又没有杀人放火的,他录得的内容也没有你犯错的 地方,一个大律师犯得着么,估计心眼小到用显微镜都看不到了。公布这个律师的名字,让大家喷他,我也认识几个巴黎的法官,也许可以帮你查查他的底,到底是什么德行的人。

新浪微博达人勋

不能吧。这点小事。还律师。他很闲么? 什么破素质啊。

新浪微博达人勋

他是不会告你的,放心!我的一个顾客曾经威胁我说认识媒体要告我们,我当时告诉她:你的威胁对我没用。最后把她弄哭了。。。其实法国人就是吃硬不吃软。

新浪微博达人勋

这也算个事?lz刚工作吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你怎么知道他就是卡片里面这个人呢

我也觉得是吓唬你们呢
就是想你们退货
不用理

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-20 22:07
我老板看我吓成那个鸟样,还在安慰我呢,说服务行业这种纠纷多了去了,时间长了我就有经验了。可是我还是很 ...

他就是总统他也做不到让这个店消失啊
我的经验是,越是说大话的人越是假的
真NB的人往往都很低调

新浪微博达人勋

我记得,只要吊牌撕掉了,就算客人承认衣服合适。如果吊牌没撕,在衣服无明显破损的情况下,凭购买凭证14天内可以无理由退货。楼主描述里没提到吊牌啊。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-2-20 22:42
我记得,只要吊牌撕掉了,就算客人承认衣服合适。如果吊牌没撕,在衣服无明显破损的情况下,凭购买凭证14天 ...

吊牌撕了,也答应给他无理由退货。但一切的前提都是“衣服没穿过”。而后来被我们发现其实是穿过了的,所以之前的承诺都推翻了。现在他抓着就是我们不信守承诺。说衣服里留下的他的东西,是他随手放进去的,不代表他真的穿过。死不承认穿过。