QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我郁闷啊

这个版牛人多,我是来哭诉的,我摊上事了,我摊上大事了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大律师?闲的蛋疼

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别慌,照说的去看医生

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-20 22:54
吊牌撕了,也答应给他无理由退货。但一切的前提都是“衣服没穿过”。而后来被我们发现其实是穿过了的,所 ...

我只能说,这人肯定穷得没钱了,开始装B了,开始拿身份吓唬人了。别理他,相信他自己也能掂量出就算打官司,赢面也不大。一场官司2 3年,他不一定能耗得起。再说你那个留言,其实吧,他既然耍无赖,你也可以耍,就说留言是实习生留的,搞错了,所以你才有后面电话的补救。其它店里拍照也好,录音也好,都不是有力证据,反而他要是再来闹,你们也有权利叫警察,因为影响了你们的生意。

把心放到肚子里,安心睡吧

新浪微博达人勋

我郁闷啊 发表于 2016-2-20 22:54
吊牌撕了,也答应给他无理由退货。但一切的前提都是“衣服没穿过”。而后来被我们发现其实是穿过了的,所 ...

吊牌撕了就算是新的没穿过也不可能给他退了吧。。别的商店也不可能, 楼主别担心了,虽然是你的疏忽,但不会有什么事的,因为很明显这个客人是故意的

新浪微博达人勋

还有楼主你老板还是挺好的,还反过来安慰你呢,好好珍惜这工作

新浪微博达人勋

l z 真心觉得法国人就是欺软怕硬 他要是真为了一件衣服告你 估计在律师界也要被鄙视了吧

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-2-20 21:40
周一立刻,记住是立刻,找你相熟的家庭医生,把这事说给家庭医生说,受到很大的惊吓,自从下班后一直哭,感 ...

这个办法好!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

把这件事情原委发到facebook,看看谁厉害。

新浪微博达人勋

法国现在经济这样,很多人都小心眼了。我也见过一个律师买个孩子的衣服,买了不到一个月,等到打折的时候再买一件,然后把之前买的退了,老板不给退,他就用警察局的信封写了一个律师信,态度还特别恶劣,不到10块钱的事,真是让人对律师心醉。。。。。。

新浪微博达人勋

最近碰了些颠倒黑白满口胡言毫不脸红的无赖,就觉得非常理解为什么律师大多是无赖—天天跟无赖打交道,不变更无赖怎么行……楼主不用理这神经病律师,绝对在吓唬你。此外你老板蛮好的

新浪微博达人勋

看医生一定要去,要对医生哭可怜…法国人欺软怕硬的很,有时候就是你吼一声,他们就老实了,贱的不行不行的,转脸又和声细语来套你话…真是tnnd……

新浪微博达人勋

这事感觉不用担心,就算她去告估计法官也不会闲的去理会吧。但是你既然担心成这样,确实应该找个医生给自己开个受惊吓的证明,感觉你确实瘦了惊吓。因为最后已经退款了,你确实是忘了提醒不要穿等等,但是也不至于过错这么大吧,买衣服的遇到这样的情况很正常,都是活稀泥就算了。因为事要告你上法庭,按我认识的一个咨询公司的一个法国人的说法,他要是真告你,法官会把类似这样的事直接扔到垃圾桶的。类似的民事家常理短都比你这是重要的多。

新浪微博达人勋

不要再理他 不要再把这个事当个事了
下次朝他竖中指 反正录音录不下来 呵呵

新浪微博达人勋

这事件,从头到尾不合逻辑。
如果想证明不是假帖,LZ只能把这个所谓法国有名大律师名片照发了,让我等小民认识认识大律师,不定以后会用上呢。

新浪微博达人勋

怕什么,从这件事情的描述来看,他就是个无赖嘛。而且已经退了,他还要怎么样。这种人很多的,我们家乡话叫划胖,自以为甩个大浪头人人都会给他下跪,不是神经病就是江湖骗子。