QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 第一眼巴黎

来法不到一个月今早测出两条杠,问题较多较急,请大家...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樱花海棠 发表于 2016-2-16 11:01
我自己的经历,给楼主点信心吧,我之前也是 怀过两次 第一次都快3个月了,后来还是流产了,一年之后又怀 ...

你的医生有没有让你刚怀孕的时候吃aspirine?

新浪微博达人勋

carol 发表于 2016-2-16 15:30

没有,不过医生开了盒药,是塞到阴道里的,忘记叫什么了,开了7颗,别的没有.

新浪微博达人勋

carol 发表于 2016-2-16 15:30

阿司匹林我在国内的医院倒是有开给我的,抗凝血,因为我的血小板浓度较高。听说美国那边孕妇吃阿司匹林保胎,不知真假。

新浪微博达人勋

樱花海棠 发表于 2016-2-16 15:37
没有,不过医生开了盒药,是塞到阴道里的,忘记叫什么了,开了7颗,别的没有. ...

黄体酮?或者治疗阴道炎的。

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2016-2-16 22:59

应该是黄体酮吧,因为我给他说了,我有两次流产的经历。他就给我开的

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2016-2-16 22:59

应该是黄体酮吧,因为我给他说了,我有两次流产的经历。他就给我开的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一眼巴黎 发表于 2016-2-15 21:33
感谢建议!请问你说的铁元是这种吗?

对。

新浪微博达人勋

各位筒子,我又回来了。之前在大家热心提供了很多建议和信息给我,最终我通过网上查询选择了一家离住处只有400米的妇科诊所,让老公单位会法语的同事打电话预约了29日首诊。
但昨天开始突然发现褐色分泌物(之前两次胎停前也都有,但时间在8周左右,现在才刚刚五周多)而且量还不少,卧床休息不敢动,今天发现仍然有,不过量比昨天少。鉴于以往的惨痛经历,真是万箭穿心啊。最惨的是昨天老公还去出差了,一个人在家又难受又纠结又没力气做饭,深深无助幸好有筒子les037微信上陪我说说话,宽慰了我很多。
现在问题就是,大家说说我要不要去挂急诊?还是就静静休息等下周一去约好的妇科?

新浪微博达人勋

第一眼巴黎 发表于 2016-2-25 11:33
各位筒子,我又回来了。之前在大家热心提供了很多建议和信息给我,最终我通过网上查询选择了一家离住处只有 ...

去急诊 别犹豫了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-2-25 11:41
去急诊 别犹豫了

求挂急诊方法急诊医院也是要在网上找离家近的吗?

新浪微博达人勋

虽说褐色的基本上没事 而且量也少了 可我觉得你心情会受到很大影响呢 还是去急诊求一个心安

新浪微博达人勋

第一眼巴黎 发表于 2016-2-25 11:42
求挂急诊方法急诊医院也是要在网上找离家近的吗?

急诊随便去哪个医院就行 你住哪儿啊

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-2-25 11:42
虽说褐色的基本上没事 而且量也少了 可我觉得你心情会受到很大影响呢 还是去急诊求一个心安 ...

亲啊,能不能告诉下详细的挂急诊的方法还有相关单词

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-2-25 11:42
虽说褐色的基本上没事 而且量也少了 可我觉得你心情会受到很大影响呢 还是去急诊求一个心安 ...

好有我不管去看急诊还是下周看妇科,肯定要向医生描述之前的胎停史。请教各位法语达人:“我曾经有过两次胎停育,两个月时胎儿没胎心。”这句话法语该怎么说?我记下再查逐字查发音。