QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 第一眼巴黎

来法不到一个月今早测出两条杠,问题较多较急,请大家...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo_paris 发表于 2016-2-15 10:42
坚决支持去看医生,不会说法语不要紧,第一很多医生可以 简单英语交流,第二实在不行可以在战法上雇一个翻 ...

好的!我自己也是倾向于去检查一下,所以才上论坛来问的。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2016-2-15 12:16
我的2个妇科医生是可以全英文,诊所自带B超机,有一个的B超机可以直接做大产检,另一个比较偏受孕,生产这方面 ...

麻烦亲发一个给我,我打电话咨询下

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-2-15 11:03
看下来这个意见最靠谱,阴超还是要做的,孕初和三个月那次通常都要做阴超,因为宝宝很小。孕初也得去做次 ...

谢谢建议!我在国内弓形虫那些都查过,还有甲状腺、抗心磷脂抗体、抗核抗体、抗精子抗体和雄性激素等等,都是阴性的。有个D2聚体的指标一直是阳性,但国内专家说也不能认定这就是导致胎停的原因。

新浪微博达人勋

发给你了哈

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2016-2-15 17:00
发给你了哈

看到了!很感谢!顺便问下,自己打电话去预约的时候,要提供些什么信息呢?医生会不会让你提供医保号?因为我还没有

新浪微博达人勋

忽然想起来,自己不太懂,三个月以内那个怀孕证明,只要你合法居留就应该有生孩子的补助吧。

谁也不图这个,但是证明还是留一个,万一决定在法国生,拿点补助给孩子多添置点东西也好。

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2016-2-15 17:32
忽然想起来,自己不太懂,三个月以内那个怀孕证明,只要你合法居留就应该有生孩子的补助吧。

谁也不图这个 ...

嗯嗯这个也听说了!谢谢特意提醒啊

新浪微博达人勋

你就8-9周的样子去 做个阴超,确定宫内或宫外。建卡你可以回国建。如果打算回去,建议4个月以后回。有朋友建卡后座长途飞机,15周都没保住。如果身体很好。基本没关系。建议补充营养,叶酸可能不适合你的身体。你可以喝铁元。法国便宜。我从怀孕前3个月就喝铁元,一直喝到生。宝宝很健康。

新浪微博达人勋

第一眼巴黎 发表于 2016-2-15 17:31
看到了!很感谢!顺便问下,自己打电话去预约的时候,要提供些什么信息呢?医生会不会让你提供医保号?因 ...

不需要, 你没有医保号最多就是你没法报销而已。医生不在乎的

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2016-2-15 17:32

谁也不图这个 ...

补助需要工资很低才行。外派的工资应该是超过了吧

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2016-2-15 21:05
你就8-9周的样子去 做个阴超,确定宫内或宫外。建卡你可以回国建。如果打算回去,建议4个月以后回。有朋友 ...

感谢建议!请问你说的铁元是这种吗?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-2-15 13:04
我是稀里糊涂的妈。但是有个靠谱的妇科医生,所以什么时候检查都他帮我弄好了。建议问问同事家附近有没有靠 ...

我搜了下好像15区的妇产科医生真心不多哎,打算去问问筒子推荐的16区医生。谢谢亲的祝福!

新浪微博达人勋

如果可以的话,我建议你稳定后就能回国待产。当然前提是坐飞机不影响胎儿的情况下。这边看医生总是需要约会,包括去医院建立档案后,每个月的产检日期也是提前定好的。如果怀孕时一切顺利那还好,但象你说的,怀上个宝宝不容易,如果中途出现什么一点点不舒服,怕不能及时跟医生沟通而有什么影响。我觉得你可以在八九周这样先做个B超确认是否是宫内孕以及胎心是否正常。如果正常,就好好休息,等稳定了回国待产。

新浪微博达人勋

第一眼巴黎 发表于 2016-2-15 01:38
这个问题...确实国内国外治疗思维不一样吧,对待感冒也是的。我在刚结婚的时候,也认为那种一怀孕就不下 ...

我自己的经历,给楼主点信心吧,我之前也是 怀过两次 第一次都快3个月了,后来还是流产了,一年之后又怀上了,也2个多月了,也流产了,当时好害怕 ,怕自己是习惯性流产。去医院各种紧张,医生很淡定的说,没事,优胜劣汰,如果超过4次,我们会给你全方便检查的包括你老公也要检查。流产的时候就给了两颗药,吃了之后让两天去复查一次,就好了,没有清宫。当时我问医生什么时候可以再次备孕,医生说随时可以,这个不影响,于是两个月之后就又怀孕了,这次怀孕天天提心吊胆的,不过也天天上班的,心里压力真的很大,现在宝宝快15个月啦。
所以楼主真的要放宽心,这里和国内不一样,没有保胎之说,我记得第二次流产的时候 我给医生说,我很想要孩子,能不能保住孩子,那个医生很好很好,我坐椅子上她就蹲下来告诉我,让我别灰心,就算保住以后也不一定健康。现在就是身体自然选择的时候,让我放宽心,没事的,大多数女人都会遇到的、一直到现在都感谢那个医生。
去年我表妹年底的时候也怀孕了,在国内,才高兴没多久,她也流产了,当时怀了差不多2个月吧,到医院直接去清宫,我之前那两次月份都很大了,但是都是给吃的药,副作用小,人也少受罪。不知道国内是怎么想的,清宫的时候还不打麻醉,把她疼死了.
啰嗦了这么多,就是想鼓励楼主,我是过来人,很明白楼主的心情。如果你有什么想问的,可以给我消息,希望能帮到你。我现在也怀二胎了,祝我们都生个健健康康的宝宝.

新浪微博达人勋

樱花海棠 发表于 2016-2-16 11:01
我自己的经历,给楼主点信心吧,我之前也是 怀过两次 第一次都快3个月了,后来还是流产了,一年之后又怀 ...

论坛里热心人真多!好感动