QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家人来法~~请推荐淘宝有啥可给宝宝买的~~比如书玩具

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.中文绘本,
2.防漏水的吸管杯,法国也有但选择不多,一定一定选防漏水的
3.防撞条(学步期孩子这个很有用)
4.学步鞋(我家孩子脚背高脚掌宽,欧洲版型不适合,明显更爱穿中国或日本的鞋子)
5.火火兔确实神器,我家快四岁了还是很喜欢。其他玩具随意吧,2岁前大部分都是摔打磨牙用的。

新浪微博达人勋

我家娃给买的乔比系列,法国卖5.7欧一本,中国是70人民币20本,还是中文的,是我娃每天睡觉前的故事书。如果是男娃,可以买很多车车的书,比如Tomas小火车系列的书,这个可能要3岁以上才行了,不过所有的车车的书,男孩子都很喜欢的。外国译本的都不错

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2016-2-5 15:15
我每次回国也必买一堆绘本故事书贴纸类,还有唐装旗袍装饰品特色筷子碗碟,这边买不到或选择少的值得买,贵 ...

请问有什么好的绘本推介吗 比如牌子或淘宝哪家店 谢谢推介下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

中文绘本一定要有

新浪微博达人勋

中文绘本一定要有

新浪微博达人勋

我每次回国也必买一堆绘本故事书贴纸类,还有唐装旗袍装饰品特色筷子碗碟,这边买不到或选择少的值得买,贵不贵是其次了,国内东西也没太多价格优势了。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-2-5 15:21
请问有什么好的绘本推介吗 比如牌子或淘宝哪家店 谢谢推介下

发自新欧洲iOS版

淘宝没搞支付宝,也不想一直麻烦别人代付,所以我一般用京东 一号店 当当网可以货到付款东西也很全呀。我觉得一些国外绘本的中译本都不错呀,因为中译本算是筛选过基本算得上经典的才会拿来翻译吧,很红的那本好饿的毛毛虫我家女儿从小很喜欢翻,故事书比如金发姑娘 小红帽 三只小猪 汤姆系列(这个法国的) 这些是我家最近在看的,我家女儿2岁10个月。你家娃还小不过孩子长好快, 会翻书就可以给他翻了 很快能用到了。
衣裳
谢谢宝妈 

新浪微博达人勋

还有故事CD唐诗三字经CD也很好, 孩子追着你讲故事也是很累有时候需要机器代劳下

新浪微博达人勋

想来推荐火火兔来着

新浪微博达人勋

9个月了不用再买口水布了吧

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2016-2-5 20:44
9个月了不用再买口水布了吧

我家还没长牙 天天口水流成河

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-2-5 16:06
想来推荐火火兔来着

MM买的也是G7款吗?

新浪微博达人勋

sunrisejiajia 发表于 2016-2-5 15:46
还有故事CD唐诗三字经CD也很好, 孩子追着你讲故事也是很累有时候需要机器代劳下
...

谢谢推荐

新浪微博达人勋

kigu 发表于 2016-2-5 14:33
中文绘本一定要有

谢谢推荐

新浪微博达人勋

宝宝的枕头,的芯,国内有很多好的填充材料,我婆婆这次带来个黍米的,很好

12下一页