QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: katiaminette

全法 关于台湾大陆通行证和港澳通行证问题求助!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-1-30 00:55
前年的时候有问过台湾在巴黎的代表处,说如果实在法国办理的只能先到台湾。如果经过大陆再进入台湾就必须要 ...

木有变化的,我只能从香港进台湾,在法国办一个香港签注和入台证了。
谢谢MM热心回答!

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2016-1-29 16:14
刚才看了下5月初北京济州岛的机票近3000了好贵!!!

我说的就是台湾那边给的那个绿色的通行证,不是粉色的本子。。。
往返3000的话还好吧。。。综合考虑还要办港澳通行证,北京飞香港 香港飞台北 估计也便宜不了

新浪微博达人勋

大马克 发表于 2016-2-3 15:54
我说的就是台湾那边给的那个绿色的通行证,不是粉色的本子。。。
往返3000的话还好吧。。。综合考虑还要 ...

我买好机票了,北京飞香港,香港飞台北,台北飞北京。两个人加起来机票4000。

新浪微博达人勋

这里中国大使馆办的香港签证可以从大陆去香港的

新浪微博达人勋

而且国内办港澳通行证5天就可以拿了很快

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-2-4 14:43
这里中国大使馆办的香港签证可以从大陆去香港的

香港签证?你是想说香港签注吗?咱们去香港不用办签证的吧?

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2016-1-29 13:45
谢谢美女!可是我现在的问题是这个香港的签注可以让我从北京入境香港吗? ...

香港签注当然可以内地到香港啊

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2016-2-5 00:17
香港签证?你是想说香港签注吗?咱们去香港不用办签证的吧?

对是签注 但是实际上就像一个签证一样贴在你护照上的 这里中国大使馆办