QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjl

理财置业 ★★★Hello Bank开户得140€(银行奖80+推荐人返100的60%)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

hjl 发表于 2017-5-3 20:18
顶一下下~~

LZ, 最新的奖励还是开户得140欧吗?

新浪微博达人勋

你好,是的,开户成功还是会得到140欧

新浪微博达人勋

becas 发表于 2017-5-11 13:39
LZ, 最新的奖励还是开户得140欧吗?

你好,是的,开户成功还是会得到140欧

新浪微博达人勋

hellobank ,还能办吗?另外就是,自动扣费的服务,我不想用了,怎么在hellobank上解除啊?银行的话直接去前台就能办。,

新浪微博达人勋

wosobiu25 发表于 2017-5-20 11:29
hellobank ,还能办吗?另外就是,自动扣费的服务,我不想用了,怎么在hellobank上解除啊?银行的话直接去前 ...

你好,
hello bank开户没变,奖励还是我帖子标题和1楼写的那样:“目前实行的奖励是给开户人80欧,推荐人100欧,所以你账户开通后, Hello Bank给你的奖励80欧加上我收到奖励后返给你的60欧,你总共获得的奖励是140欧”
如果你是非BNP PARIBAS实体银行的用户,开hello bank后不授权自动扣费(prélèvement automatique)就可以了
如果你是BNP PARIBAS实体银行的用户,可以转到hello bank之前让BNP PARIBAS实体银行给你解除
如果hello bank开户后授权了自动扣费又想解除,可以通过你账户界面的邮件给他们书面要求解除,也可以打客服要求解除

新浪微博达人勋

Kankan xiexie#

新浪微博达人勋

楼主返金很快,可靠。

新浪微博达人勋

最近活动奖金更高啦
2017.6.1到2017.6.21实行的奖励是给开户人80欧,推荐人120欧,所以你账户开通后, Hello Bank给你的奖励80欧加上我收到奖励后返给你的72欧,你总共获得的奖励是152欧。

新浪微博达人勋

5月底开户,昨天就收到了楼主的返款。

楼主人很好。有信誉。返款额度在战法也是最高的。

推荐!

新浪微博达人勋

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

新浪微博达人勋

听不到429 发表于 2017-6-19 10:50
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

你好,
他家高额奖励活动后天就结束了,如果你打算开户,我建议你在这一两天私信我,然后提交申请哦 :)

新浪微博达人勋

2017.6.1到2017.6.21的活动结束了
目前实行的奖励是给开户人80欧,推荐人100欧,所以你账户开通后, Hello Bank给你的奖励80欧加上我收到奖励后返给你的60欧,你总共获得的奖励是140欧。

新浪微博达人勋

给楼主点个大大的赞。在楼主的帮助下开了ING的账户,全程楼主详细解释,顺利开户,虽然由于ING自己的拖沓,过了一个月才收到卡(中途打了两次电话,银行的服务还是蛮好的,解释我最近由于开户奖励多,开户的人很多,让耐心等待),但之后很快就收到了银行的开户奖励,也非常迅速的收到了楼主的奖励分红 之前还担心被放鸽子,看来确实是多虑了。特地到此来点个赞,谢谢楼主啦