QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

理财置业 ★★★Hello Bank开户得140€(银行奖80+推荐人返100的60%)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

becas 发表于 2017-7-20 22:18
谢谢,那hellobank的开户后对存取额度怎么限制的呢?如果我想更改额度,是发邮件跟他们联系吗? ...

金卡每月额度最高为3000 "La carte PREMIER de Hello bank! vous offre plus de souplesse. Un plafond de paiement mensuel jusqu'à 3 000 € (renouvelé par période de trente  jours consécutifs), un plafond de retrait hebdomadaire jusqu'à 1000 € (renouvelé par période de sept jours consécutifs) et un débit immédiat ou différé*"
普通VISA卡每月额度最高为1200 “La carte VISA CLASSIC de Hello bank! propose un plafond de paiement mensuel jusqu'à 1 200 €, un plafond de retrait hebdomadaire jusqu'à 500 € et également un débit immédiat ou différé.”
更改额度可以通过个人客户平台,客服电话,或客服网聊进行 “Vous pouvez augmenter vos plafonds de carte bancaire gratuitement et en accord avec un conseiller. Vous pouvez en faire la demande via votre messagerie Hello, par chat ou par téléphone. Une fois la modification acceptée, il faut compter un délai de 48 heures afin qu’elle soit effective. ”

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2016-11-13 11:12
楼主的信息很详细啊,赞一个。 我打算把\ING的账户关掉,因为InG最近出了新规定,要每个月至少1200欧的金额 ...

你好,
首先谢谢你点赞
hello bank家要求月收入在1000欧以上(开户时需要上传你的收入证明,比如工资单),或者第一次存入5000欧激活账户。不需要每月转账到账户里。
关于你的hello bank开户邀请,我已经发出了。

ing家符合以下三种情况的任何一种就可以:
1. Réalisez un versement externe mensuel de 1 200 €每月转入1200欧(如果不想在他家放很多钱,可以等这1200欧到账后,过一天再转到你其他银行的账户,只是走个程序而已)
2. Détenez un minimum de 5 000 € chez ING Direct 开户一开始就转入5000欧,开通之后保持每月中至少有一天账户金额不低于5000欧 (这样每月就不用转1200欧了)
3. Utilisez votre Compte Courant sans condition d’épargne ou de versement et profitez de ses avantages pour 5€/mois. 每月付5欧,就没有以上两条的限制 (我不太建议选该方案)

新浪微博达人勋

不好意思自己顶一下~

新浪微博达人勋

现在是bnp普通卡,可以直接去店里办理的时候提你的名字吗?还是说必须网上办理?办理完呢?旧账户取消?要换好多的rib感觉,

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-2-11 01:07
现在是bnp普通卡,可以直接去店里办理的时候提你的名字吗?还是说必须网上办理?办理完呢?旧账户取消?要 ...

你的rib号码不会变,甚至你的银行卡密码都不会变。当hello bank帐户开通后,联系客服让他们给你寄新卡。在你未收到新卡前,现有的实体银行的卡可以继续用。现有的实体银行的支票簿可以一直用到底,然后让HELLO BANK给你寄新的支票簿。
HELLO BANK 的开通不能在营业点办理,只能在官网填表申请。
你可以私信发给我你的nom, prenom, 和你的邮箱地址。然后hello bank会给你发一封邮件,你点里面的链接就可以申请了

新浪微博达人勋

关注中 看看

新浪微博达人勋

看看,多谢楼主分享经验

新浪微博达人勋

mercury_lch 发表于 2016-2-24 03:43
看看,多谢楼主分享经验

Glad it helped

新浪微博达人勋

mercury_lch 发表于 2016-2-24 03:43
看看,多谢楼主分享经验

Glad it helped

新浪微博达人勋

hellobank 服务就是一个渣,我注册了1个多月了,账户都没激活,看看他们网站forum里的questions,全是骂他们的,我都怀疑他们有几个人在里面工作,电话打不通,邮件没人回,效率极差,光开个账户就对他们失望透了,不建议大家开Hellobank

新浪微博达人勋

老兔子吃萝卜 发表于 2016-3-15 16:28
hellobank 服务就是一个渣,我注册了1个多月了,账户都没激活,看看他们网站forum里的questions,全是骂他 ...

可能是申请的人越来越多,所以开户时间延长了吧。我开户用了不到2周。
我打电话顺带问过他家call center人数,他们说有200多人。
我一般打电话5分钟后会有人接。我都是边做其他事情边等电话。我打给ORANGE, FREE, POSTE等也是得这么长时间。
他家除了邮件,电话,还可以在线聊天。这个在线聊天我用过,确实是即时回复啊~
电话和在线聊天的开通时间:周一到五早8点到晚10点;周六早8点到晚6点。
貌似你没有找我做推荐人,如果你有更细节的涉及你隐私的问题可以直接问你的推荐人。

新浪微博达人勋

hellobank 服务就是一个渣,我注册了1个多月了,账户都没激活,看看他们网站forum里的questions,全是骂他 ...

可能是申请的人越来越多,所以开户时间延长了吧。我开户用了不到2周。
我打电话顺带问过他家call center人数,他们说有200多人。
我一般打电话5分钟后会有人接。我都是边做其他事情边等电话。我打给ORANGE, FREE, POSTE等也是得这么长时间。
他家除了邮件,电话,还可以在线聊天。这个在线聊天我用过,确实是即时回复啊~
电话和在线聊天的开通时间:周一到五早8点到晚10点;周六早8点到晚6点。
貌似你没有找我做推荐人,如果你有更细节的涉及你隐私的问题可以直接问你的推荐人。

新浪微博达人勋