QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjl

理财置业 ★★★Hello Bank开户得140€(银行奖80+推荐人返100的60%)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很奇怪,每次回复提交后都会出现重复

新浪微博达人勋

hjl 发表于 2016-3-16 14:30
可能是申请的人越来越多,所以开户时间延长了吧。我开户用了不到2周。
我打电话顺带问过他家call center ...

我没有推荐人,我自己开的,我说的是代表我的个人对这家网上银行的体会,没有针对你任何什么,毕竟人家服务好坏和你也没什么关系吧

新浪微博达人勋

大家可以打打这家银行电话,正常时间是不会打进去的,等10分钟都没人接,最后你只能侥幸的说写个email吧,其实他们也不会回复,唯一能联系上的是chat en linge,但客服没有任何权力进入到你的dossier,所以他们也只会copy coller一些官方回答,唯一有用就是他们的forum,上去提问才会有人回复,看看那些铺天盖地的质疑,不过我已经觉得我速度快的了,多次联系他们,时隔1个半月,今天拿到一张不能用的银行卡,espace client依然不能进入,新账户要强制转入的钱也转了,但转到一个谁都进不去的账户里,继续等,我还算好的,是bnp实体转到hello,只要10欧,好多新开户的要转300欧,看看论坛上多少法国人转了钱等了N个月都用不了自己的卡,我觉得我还是幸运的,借用forum里一个客户的话,“我真的很震惊,这么差的服务,尽然还有这么多的用户在每天开户“,也许大家都是和我一样冲着是BNP的网上银行来的,哎,失算失算,失望失望

新浪微博达人勋

老兔子吃萝卜 发表于 2016-3-17 01:02
我没有推荐人,我自己开的,我说的是代表我的个人对这家网上银行的体会,没有针对你任何什么,毕竟人家服 ...

这样啊,目前我推荐过的或我认识的用hello bank的人中,还没有这种情况。
没事的, 我没有感觉到冒犯。了解到你的情况,也让我获得更多的信息。
我建议你不要在高峰期打,我由于白天上班,一般都是晚上7点左右打,一般等5分钟左右,而且我打电话免费,所以也不心疼电话费。
我有个疑问,为什么你ESPACE CLIENT 进不去,是他们网页的问题吗?还有银行卡,是因为他们没寄给你密码吗?

新浪微博达人勋

不好意思自己顶一下~

新浪微博达人勋

不好意思自己顶一下~

新浪微博达人勋

想了解一下,原来在BNP实体银行买了一年房屋保险,现在才半年,如果转了Hellobank,这个保险会有什么变化?会自动续吗?我不希望第二年在BNP自动续,但是已经扣了一年的,希望这一年的别发生什么变化。
hjl
不会变化。你只需在这一年的保险合同快到期时终止自动续约就可以了。:) 
hjl
法国大部分大的混业银行都有保险分公司,跟他们经验银行业务的公司是独立分开的。所以你银行账户转到hello bank,你跟BNP实体银行签的一年保险合同 

新浪微博达人勋

听说HELLO BANK贷款利率很低的,LZ了解吗?不知道这个网上银行要贷款的话怎么办理呢?

我本来已经有BNP的卡,但是想保留原来的卡,另外再开一个HELLO BANK的卡,怎么操作?

新浪微博达人勋

听说HELLO BANK贷款利率很低的,LZ了解吗?不知道这个网上银行要贷款的话怎么办理呢?

我本来已经有BNP的卡,但是想保留原来的卡,另外再开一个HELLO BANK的卡,怎么操作?

新浪微博达人勋

hjl
当hellobank帐户开通后,联系客服让他们给你寄新卡。在你未收到新卡前,现有的实体银行的卡可以继续用。现有的实体银行的支票簿可以一直用到底 
hjl
由于BNP实体和HELLO BANK是同一家,所以他家不允许两个账户都有。如果你开通hello bank的账户,你的RIB号码不会变,甚至你的银行卡密码都保持不变。 
hjl
你好, 不好意思,暂时还没在他家贷过,所以没法回复你。我建议你多问几家银行报价(devis),然后比较一下。网上的评价好像他家确实利率较低。