QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lilianne12345

今早验出两条杠,很意外,求助,急,急,急。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilianne12345 发表于 2016-1-28 21:19
我觉得我男朋友不是不负责任  而是觉得我们都没有准备好   特别是我还没有工作 他说如果我有工作了 就会 ...

唉 本来是潜水的,毕竟这要不要孩子还是两个人根据自己的情况 身体因素决定。不过看到你决定不要孩子还如此袒护他,不免心寒。你被他洗脑如此彻底,如今不能要孩子居然是因为你没有稳定工作,我就呵呵了。谈恋爱三年,即使法国人不在乎结婚,孩子意外到来,要承担这个责任也是责无旁贷的,何况信息工程专业工资也不错。但是他推的一干二净,可见他的心自我自私也很大,而且跟你还不定。以后你若一切都好,也许还可以跟他顺顺利利。若你有个什么逆境,你自己若爬不出来,也不要指望他给你保驾护航。所以mm呀,以后一定要爱护自己啊。话比较直接 比较难听,就当以后多长个心眼吧。回国后无论对你或对他诱惑多着了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我不知道说lz男友不负责的人是怎么想的,人只能是为自己的选择负责,怎么能对意外负责呢???要不要小孩男人也是有话语权的好不好?不是说女人意外怀上了,男人就必须兴高采烈地欢迎,一个不到30准备去全新环境从新开始的男人暂时不想要小孩不是再正常不过了吗?lz,可以很肯定地告诉你,你单方面决定留下这个孩子,你和你男友的关系基本就到尽头了。如果你不在意,就继续怀孕,你的身体你做主。
还有什么小生命小生命的,不要这么肉麻好不好?先分清楚鸡和蛋的区别行不行?

新浪微博达人勋

我想问lz一个比较实际的问题,你法国男朋友到了中国后能找到工作吗?有意向了吗?不要回答我,”感觉应该没有问题吧...“
你怀孕了不能马上工作,你男朋友一下在国内找不到工作,经济上就要靠你父母。再加上你男朋友又不愿意要这个小孩...多种条件看来,lz要三思啊

新浪微博达人勋

30都不想要孩子,那是真的不想要。你考虑考虑这个男友还要不要。

新浪微博达人勋

首先,不想生孩子,为什么不好好避孕?尤其看上去,你是愿意生的,而你男朋友是不愿意生的,那他为啥不带套?如果是套套破了,也有紧急药可以吃的呀
既然怀了,时机不恰当,那么我觉得男人多少应该先听你的意见,再发表他的意见吧
问题是现在他不愿意,那么你生了你们也不会关系好。问题是关系不好对养孩子,对你们个人的生活,对你们结不结婚离不离婚都有影响
诚实的说,如果是我,要么我个人条件允许,那么我分手自己养孩子,当然这要自己经济条件好
要么分手不要孩子
反正我tm是会分手的
mei-xu
同感!你都说出了我不敢说的,希望楼主3思。。 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-1-28 22:43
首先,不想生孩子,为什么不好好避孕?尤其看上去,你是愿意生的,而你男朋友是不愿意生的,那他为啥不带套? ...

绝大多数关系固定的男女是不用套的好不好?这就是为什么女人偷偷停了避孕药肚子大了就赖上男人了的事多了去了,我男友亲戚那边就两起了。当然男人都认了,可也都选择分手了。
当然我说的不是lz的情况,但是任何避孕措施都不是百分百保险的,意外就是意外。
zhandoufr
对这种女人,有点自尊的男人都是躲都躲不及的好吧? 
zhandoufr
你真爱人家就要尊重人家,在人家不愿意的时候强加给人家一个孩子. 这可是一辈子的责任,认你的孩子担当抚养孩子的责任就是负责了 
zhandoufr
不要把女人说得这么纯洁伟大好不好?靠弄大自己肚子来拴住男人的多了去了。 
dit
看到你亲戚这个很心酸,一个女的愿意承受怀胎分娩种种痛苦给一个男人生孩子 那都是真爱啊。可这些男人呢,能分的这么决绝明显只是想免费打*炮 

新浪微博达人勋

是的 楼上几位说的没错 什么叫做没有准备好 如果非要有房有车有时间 那就是退休时候了 这时候只有男人娶个18的才能生了 之后自己没精力带 所以还要准备好钱给保姆带
这个男人靠不住 就像楼上说的 不管生不生 这男人要不得 你跟着他 早晚踹了你 或者。。有一天你想明白了 你踹了他 虎毒不食子 自己孩子都要杀的 真靠不住
作为跟你孩子没有半毛钱关系的局外人 站在楼主的立场 我也不赞同生个孩子给自己一个负担 但如果我是孩子他爸 我会坚决留孩子下来 因为他是我的

新浪微博达人勋

我也没明白lz男友不负责是怎么看出来的?

我周边有一个例子,都是中国人,因为妈妈决定要孩子,父亲不想要,但是认了,孩子刚生就分了,因为没办法生活在一起。

新浪微博达人勋

我也看不出楼主男人哪里不负责任了。生养孩子都需要在各方面做好准备的。既然意外怀孕,就有要与不要两种选择。楼主自己和老公权衡好,自己决定。

新浪微博达人勋

三个观点

1. 要不要? 关键看自己,自己觉得能养就生,不能养就不要生。
2. 男人负不负责? 我不同意目前不要就是不负责任,每个人对责任的定义不一样,或许他想要更好的环境给孩子。
3. 流了还能不能怀?看运气 看命!

总结 听别人的都是假的 ,自己决定 怎么都不会 也不要后悔

新浪微博达人勋

因为大家都是过来人啊, 像charlotte_x分析很透了。。我补充一下, 男女不戴套是很多, 但真正在乎你而不想出意外都是很小心的, 都知道避孕药不是一个靠谱的方法, 因为万一哪天忘了吃; 那不带套怎么办, 那肯定要那一下控制在外面吧, 那万一就那么一次确定没控制好, 那可以吃一次紧急避孕药, 最好还是不要。有楼上说很多关系稳定的就不戴套了, 但这当中肯定是大多中了也就准备生下来的多吧, 那种又要自己享受的, 不顾别人的, 比较自私不可靠。。

我自己以前吃过一次紧急避孕药, 有没有中都不确定, 还是边吃边哭。。。

新浪微博达人勋

都不用看回复就知道是法国人。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lilianne12345 发表于 2016-1-28 16:47
求流产科普的链接视频  谢谢

youtube上搜索就有吧,我也不知道我老公 从哪弄的,都好多年了

新浪微博达人勋

如果是我,孩子,妈妈对不起你。男人,去tnd滚B。另外一句,人永远不觉得自己准备好了。我35岁也没觉得比30岁多积累了什么。如果想,什么时候都是bon moment。如果不想,就直接明说。
再者,里面的细节两点需要注意:1. 男方是在什么情况下发生的“意外”,我老说闯红灯被撞死和走绿灯被撞死不是一回事,前者就根本算不得什么意外。用在你的例子里也合适。措施采取了?还是无所谓,走着看?我认识的朋友里最极品的一个,他男友每次都无套内社,之后让她在小盆上蹲半个小时直到全部蹲出来,这样的男人是不是渣自己心里有数。你的例子可能没到这个程度我只是举了一个最极端的例子,你自己的情况你自己心里有杆秤。2. 男方得知意外时的表现和情绪,A,如果更多的是惊恐+一点点愤怒,渣无疑,B. 伤心+犹豫+自责,还有的说。
lz你不必回答,甚至你回答给我们,我们信不信还是一说。没用。你回答给自己就ok了。
dit
顶这个 一个男人说不想结婚 其实是不想和你结婚。一个男人说没准备好要孩子,是没想和你一辈子一起养孩子 

新浪微博达人勋

一直“无套”了n年,也没见谁怀孕了。
一段时间里,我还老跟我朋友自嘲说,“我自己是不是有啥问题,怎么老听人说意外怀孕”。

结婚以后,第一次算好日子要孩子,我老婆就顺利怀孕了。

说什么意外那都是瞎扯淡。没控制力就罢了,还非得多爽那两下子。
这人是一个没啥责任感的渣男。
waterliu
哈哈,说得好!好多人说什么意外意外,其实只是出乎意料而已。根本不是什么惊天的意外。