QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilianne12345

今早验出两条杠,很意外,求助,急,急,急。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实比较为难。我认为最重要的是考虑下自己身体情况,药流后会不会有其他影响,毕竟你还很年轻,还要工作和再生育。是我的话就留下了,老天给的,顺其自然。我有一女伴,婚前念硕士时意外怀孕了4个月才发现,做了B超后两人没通知家长决定悄悄拿掉。手术那天结果发现是一对双胞胎男宝宝,两人现在后悔死了,说如果当时知道这情况,就算休学也要生下来。

新浪微博达人勋

看你男人是不是个负责的人。如果真心想和你结婚,愿意带孩子就留下。如果不愿意和你结婚,不想照顾孩子就打了。女人也要自私点为自己考虑。一个人带孩子太辛苦了。

新浪微博达人勋

留下孩子辛苦是肯定的,要过好几年你们才会觉得苦尽甘来,曾经的付出都是值得的。
但是男人的态度很重要,他如今有一丝勉强,等孩子出生后各种疲劳、压力积累会导致你们关系紧张的。
另外,你不考虑回国生孩子吗?这样有家人帮忙,再请个保姆,生完休息几个月你也可以继续上班了。

新浪微博达人勋

生吧,你现在有可能怀孕一个月了,就剩8个月就可以生出来了呢,也就是今年9月份就当妈妈了啊,休息一,两个月就可以工作了,并没有耽误你太长时间,当然这是你在国内有家长帮忙的情况下。。还有不知道美眉和男朋友的关系稳定性如何,他既然2月份就辞工了,不如早点到到国内去而无需等到5月份?然后在国内好好安排,找找工作,那时候得需要几个月得适应期啊,小孩都生出来了呢;至于养小孩,在国内生大概1,2万人民币,而法国这边生不要钱但生完以后没人帮忙也是个问题啊,自己带你就不能工作了。。

我妈是医生,这个打胎真心不建议,我们亚洲人体质还是区分于他们西方人,打胎后以后有可能怀不上或容易流产,再说了药流也有可能会流不干净,跟男朋友和家人一起商量商量吧

我也没工作还不喜欢小孩,老公还失业中,年龄不小了现在准备准备生一个。。。

新浪微博达人勋

你这男人不想负责,你自己想好当单亲妈妈了吗?没有还是打掉吧,不过对身体肯定有影响,要有万一以后不能生的思想准备。自己一个人带孩子很累的,你们什么都不稳定,给不了孩子好的生活。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-1-28 12:47
这个我觉得都还是要你自己看本身的实际情况衡量,别人不再你具体的位置很难给你一个建议。 给你说说我自己 ...

恩 谢谢姐姐跟我分享你的经历 我和男朋友已经在一起三年多了,但能感觉到他不是很想现在要小孩 经过考虑还是拿掉吧  请问姐姐能告诉我药物人流需要注意什么 一点经验常识也没有呢 如果不方便聊  可以加我的微信聊吗?

新浪微博达人勋

霄Poitiers 发表于 2016-1-28 13:01
确实比较为难。我认为最重要的是考虑下自己身体情况,药流后会不会有其他影响,毕竟你还很年轻,还要工作和 ...

听你这么一说 我觉得有点后怕了

新浪微博达人勋

如果我遇到你现在的情况,问男友是否准备好马上领证娶自己,如果是,留下孩子和男友一起回国领证,老公先工作自己生完再工作。国内父母还能帮照顾孩子。第二种情况,男友犹豫不决说现在结婚还早,打掉孩子并和他分手,自己找工作。

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2016-1-28 13:03
留下孩子辛苦是肯定的,要过好几年你们才会觉得苦尽甘来,曾经的付出都是值得的。
但是男人的态度很重要, ...

如果真的留下小孩 还是希望能在法国 这里的奶粉 空气等大环境比国内更适合小孩的成长

新浪微博达人勋

mei-xu 发表于 2016-1-28 13:05
生吧,你现在有可能怀孕一个月了,就剩8个月就可以生出来了呢,也就是今年9月份就当妈妈了啊,休息一,两个 ...

有三个月的PREAVIS 虽然二月初要递交辞职信 还得在公司工作到5月初呀  看了大家的建议好纠结呀 想留下 但自己又没有工作 不稳定 不想要 但是还是蛮后怕做人流的

新浪微博达人勋

lilianne12345 发表于 2016-1-28 13:23
听你这么一说 我觉得有点后怕了

我也还有二十几天就要生了。如果你考虑在法国生,即使没有结婚,可以要求男方去MAIRIE签一个reconnaissance anticipée即承认是自己的小孩,他是孩子的父亲,这样小孩可以上法国的户口办护照之类的。如果爸爸连这也不愿意,那就得考虑下了,你这样的情况回国内上户口之类的,不知道会不会有啥麻烦。

新浪微博达人勋

与其挣扎,不如这次不要这个孩子,情况完美了再要随时都可以。为什么要为一个还没有出来的“人”去委屈自己的一生啊。楼主做的对。我年轻时候也是让你面对同样的处境,临回国前1个月做掉了怀孕没要。决定很难做,但是现在想还是对的,不然就没有后面那些的精彩了。

新浪微博达人勋

与其挣扎,不如这次不要这个孩子,情况完美了再要随时都可以。为什么要为一个还没有出来的“人”去委屈自己的一生啊。楼主做的对。我年轻时候也是让你面对同样的处境,临回国前1个月做掉了怀孕没要。决定很难做,但是现在想还是对的,不然就没有后面那些的精彩了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋