QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lilianne12345

今早验出两条杠,很意外,求助,急,急,急。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2016-1-28 14:22
我是你的话就不要! 药流很方便的,我知道一个人上午做药流,下午去考试,晚上考完和同学soiree, 现在俩娃, ...

恩 就怕昨晚药流会对以后的身体有影响

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2016-1-28 13:47
与其挣扎,不如这次不要这个孩子,情况完美了再要随时都可以。为什么要为一个还没有出来的“人”去委屈自己 ...

恩 现在已经倾向不要了 但是药流还是怕对身体有影响

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是考虑留不留孩子,我觉得你还是考虑一下留不留这个男人吧。我男人敢这么不负责的话,我立马分手重新找人。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-1-28 14:44
不是考虑留不留孩子,我觉得你还是考虑一下留不留这个男人吧。我男人敢这么不负责的话,我立马分手重新找人 ...

我觉得也可能是男人对怀孕这种事不是很了解,也了解不到流产的伤害。比如我男人,我们俩都不想要孩子,我就问他万一怀了怎么办,他之前一直都说是流掉。直到后来看了一个关于流产的介绍的科普视频,他就再也不主张流掉了。觉得对身体损伤很大,而且他之前一直以为怀孕初期就是团肉,啥也没有,后来他也明白,最开始就是又心跳的。然后就不主张流产了。所以有时候我觉得可能他们不是很了解,等了解到伤害之后,他们就不会再让流产了。

新浪微博达人勋

不是考虑留不留孩子,我觉得你还是考虑一下留不留这个男人吧。我男人敢这么不负责的话,我立马分手重新找人 ...

同意这个  你现在要考虑的是要不要留这个男人
男人太不负责任

新浪微博达人勋

lilianne12345 发表于 2016-1-28 14:31
恩 现在已经倾向不要了 但是药流还是怕对身体有影响

这种事绝对看人的 有人流多少都还能怀 有人就是怀不上了。人生就是面对选择呀。我个人没事,现在两个宝宝了。

新浪微博达人勋

完全赞成。工作什么都是小事。孩子是早生的好,以后可以专心发展事业。不然等找到了工作,起码做个1,2年再要孩子。这时休产假的也挨不上升职,等假休完回来还要花时间把地位重新站稳。这一来一去4年。特别是回国发展,好些公司不喜欢招没生孩子的。。。

但是你的问题关键是这个男朋友。如果他这么勉强犹豫,还是不要他的孩子为好。如果他真心爱你,工作和生活都不是困难,也不会以这为借口。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-28 14:55
我觉得也可能是男人对怀孕这种事不是很了解,也了解不到流产的伤害。比如我男人,我们俩都不想要孩子,我 ...

求流产科普的链接视频  谢谢

新浪微博达人勋

我觉得也可能是男人对怀孕这种事不是很了解,也了解不到流产的伤害。比如我男人,我们俩都不想要孩子,我 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得你还是考虑一下留不留这个男人吧。我男人敢这么不负责的话,我立马分手重新找人。
+1

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2016-1-28 20:33
我觉得你还是考虑一下留不留这个男人吧。我男人敢这么不负责的话,我立马分手重新找人。
+1
...

我觉得我男朋友不是不负责任  而是觉得我们都没有准备好   特别是我还没有工作 他说如果我有工作了 就会毫不犹豫的留下小孩  我男朋友是IT男  很宅  摩羯座的 喜欢考虑比较周到  所以我可以理解他的决定  但是最终的决定权还是在我这里 经过了好几个小时的讨论 和考虑 决定还是先不要小孩了 明天就去看医生  谢谢各位姐妹们的建议和关心

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2016-1-28 20:33
+1
...

我觉得我男朋友不是不负责任  而是觉得我们都没有准备好   特别是我还没有工作 他说如果我有工作了 就会毫不犹豫的留下小孩  我男朋友是IT男  很宅  摩羯座的 喜欢考虑比较周到  所以我可以理解他的决定  但是最终的决定权还是在我这里 经过了好几个小时的讨论 和考虑 决定还是先不要小孩了 明天就去看医生  谢谢各位姐妹们的建议和关心