QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NAPOLEON80

【原创】easyjet机票问题合集!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

经常巴黎,维也纳往返.可是easyjet怎么不飞维也纳...

新浪微博达人勋

看看skyeurope的吧

新浪微博达人勋

留名好帖正好需要

新浪微博达人勋

继续我的上一个提问。。。
机票网上check in了。。。也成功了
但是check in成功后的页面保存不下来啊。。。
自己又没打印机,学校打印店也不知道能否上网。。。
咋办??有什么方法能打印check in 后的页面?
还是网上check in过后,直接用原来那电子机票就免check上飞机啊???

新浪微博达人勋

没有给你一登机牌的号码吗??

新浪微博达人勋

Votre code de réservation est.....
Votre code de réservation de Easyjet est......
这是机票上就给的..
今天网上check in进去显示 already checked in了,但是没什么新的号码显示啊......
算了,就这么将就着吧~
谢谢大虾了..

新浪微博达人勋

那就没有问题了,你的登机牌的号码已经定了,到时候去机场直接把你的预订号输入机器中,就会拿到登机牌了,我肯定是A字打头的!!

新浪微博达人勋

easyjet的价钱变化太快了5分钟一变,让我摸不着头脑阿。昨天定了去西班牙的机票,好像现在有新规定了,只要是有把bag就收钱了5`99欧阿?不知道是不是阿?还有我怎么没看到24小时可以退票的说明呢?请lz指点

新浪微博达人勋

我想买票,但是有改期的危险,怎么办啊?
1楼的链接打不开

新浪微博达人勋

LZ说可以免费托运20公斤行李,网站上怎么要选择几个行李 de soute?一个行李3欧~~不是免费的么

新浪微博达人勋

的确,现在托运行李20公斤以内每件5.99欧元,超出部分按每公斤9欧计算!!!大家要小心了!不过手提的行李还是可以免费带的!

http://www.easyjet.com/fr/reserver/regulations.html#baggage

新浪微博达人勋

可惜只有欧洲航线

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是在图卢兹  可是从EASYJET走的航线只有4,5条吧。。

要走也只能从巴黎哪的去  这样机票火车票又是个问题

新浪微博达人勋

图卢兹到巴黎不是有特价的火车票吗??

新浪微博达人勋

打折机票咋买啊?我看着有折扣又不会买,直接查出来的票价已经是折后了的吗?