QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】easyjet机票问题合集!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在easyjet推出在线check in 的服务,只要你没有其他的托运行李的!在网站上注册以后都可以提前两个月check in!  这样你拿到的登机牌就是A打头的!到时候可以先上飞机,找好座位!哈哈

新浪微博达人勋

有托运行李可以先提前在网上check in了后再去办托运吗?这样不就可以既选了位置又办了托运。

另外,在网上check in可以自己选位置吗?可以看到位置在飞机哪个部位,是否靠窗,左舷或右舷吗?

新浪微博达人勋

真好...感动啊!!

新浪微博达人勋

Post by st-victor
有托运行李可以先提前在网上check in了后再去办托运吗?这样不就可以既选了位置又办了托运。

另外,在网上check in可以自己选位置吗?可以看到位置在飞机哪个部位,是否靠窗,左舷或右舷吗?
有托运行李就不能在网上check in!!必须当时办!

廉航没有座位号,都是随便坐的! 网上check in的目的就是你可以拿到A开头的登机牌(A1、A2、A3这样顺下来),你可以提前上飞机,然后自己找自己想坐的位置就行了!!

新浪微博达人勋

dddd
好帖子。

新浪微博达人勋

支持一下,还没坐过廉航的

新浪微博达人勋

呵呵 这个贴是万众瞩目啊~
特别是现在到假期了
napoleon就辛苦你拉~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持一下!

新浪微博达人勋

欢迎大家都来支持~
把这贴的内容丰富起来~
毕竟一个人的力量是有限的
对于表现突出的同学都会有额外奖励~

新浪微博达人勋

Post by tony_oyx
支持一下!

谢谢!!谢谢

新浪微博达人勋

easyjet的机票价格是自动根据访问量来浮动的!如果哪一天的查看数量很多,就会自动往上加价。一段时间没有看的话就会又回来的!!

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
easyjet的机票价格是自动根据访问量来浮动的!如果哪一天的查看数量很多,就会自动往上加价。一段时间没有看的话就会又回来的!!

这个涨见识了,不过能去的地方不多,航线开的不足

新浪微博达人勋

不会阿!!我感觉easyjet的航线挺多的!!!

新浪微博达人勋

这么好的帖子,一定要给楼主加声望!