QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NAPOLEON80

【原创】easyjet机票问题合集!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有, 有人知道easyjet 和 vueling 的 code promotionnel 吗?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 gide 于 2007-11-6 06:09 发表
小行李箱低于20公斤,可以一起登机吗 还是必须托运?谢谢大家

只能托运!!随身的行李不能超过5公斤!!托运20公斤以内是免费的!

新浪微博达人勋

原帖由 jamsdhu 于 2007-11-2 09:51 发表
为什么打开你文章的链接后,总是出现战法首页,找不到其中内容啊?

哪一篇????

新浪微博达人勋

非常感谢LZ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

c'est partique

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有事情不能去,机票怎么退?

请问已经扣款的机票能退掉么?有没有人成功过?···········

新浪微博达人勋

机票可以在24小时之内退,不然的话比较困难,不过可以打电话去问问,好好说一下,也是有可能的!以前就有人成功过,不过退的并不是现金,是退的代金券,半年之内可以有效!

希望你可以成功!!

新浪微博达人勋

啊?这样啊。。。lz觉得如果找个想去的人,拿着那个人的护照上飞机可行么,,。。我坐过它的飞机,貌似只核对姓名不对长相的。。。

新浪微博达人勋

呵呵,可以试试,不过一旦被发现,后果相当的严重!!!

新浪微博达人勋

LZ大人,着急想看您那个关于改迁和退票的帖子,但是一打开就连结到首页了,我之签订了1月份去西班牙葡萄牙和柏林的机票但是现在有事不能去了想退票,是只能电话了么?请问电话是多少?说英语还是法语?我不指望退钱能拿到代金券就很满足了。。。
焦急等待LZ大人的指点中~

新浪微博达人勋

直接在easyjet的主页上看,那里有详细的说明!

www.easyjet.fr

新浪微博达人勋

55555我刚才看过了,抱着试一试的心情就打电话过去了,电话只响了两声就接通了,不是很难打通的样子,接线员小姐法语讲的很清楚,而且在我听错以为她问我是不是去西班牙的航班(其实人家问我是不是说西班牙语更好因为我取消的是里昂到马德里的航班)我说了OUI,然后小姐就改用一口流利的西班牙语跟我说==总之退票很顺利啦小姐也非常有耐心(我一连取消了5个航班)不过钱是没有拿回来(哭。。。。)小姐说航班的钱不能退也没有代金券之类的东西不过如果你当时订票有买保险可以把保险的钱退你,可惜本人连保险都没有买所以一毛钱也拿不到了。。。艾有点后悔还不如不打这通电话这下除了损失机票钱还搭进去10欧的电话费==!!

新浪微博达人勋

行李的费用

我刚在网上查询机票价格,发现行李还需要另外付费。我想问一下:baggage de soute是什么意思。2个BAGGAGES要额外付9欧元。是不是只要有托运行李就要付款呢。我记得一般的航空公司都有乘客托运行李的,只要不超过公斤数是不用额外付款的呀。

新浪微博达人勋

一般来说廉价航空都是没有免费托运行李的!不过easyjet,vuing少数几个是可以的!

easyjet可以免费托运20公斤的行李,再加的话就需要付钱了!!