QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: marans

请有剖腹产经历的妈妈给点经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

marans 发表于 2016-1-14 20:34
恭喜新妈妈。如果母乳不够的话,会给小朋友奶粉喝吗?也有MM说她们好渴。你是不是从一发动起就没有吃喝东 ...

忘了回吃的问题,我是早上十点多发作的,吃了早餐午饭,下午去医院。说实话宫缩开始以后一点都不饿,打了麻药后一直输液,也不饿。全程都不饿,就是渴的慌,不过也能过得去

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-1-14 23:24
有的医院用美容线缝  有的是用订书机订的 请问这个用线还是用订书机可以自选吗
话说 从伤口的愈合角度来 ...

我本来是顺的,没选过啊,医生自己弄的,钉书机拆了以后就有一些红的的痕迹,应该很容易愈合,之后会比较美观吧。第一次做手术,也不知道线会怎么样。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我怎么觉得刨的很舒爽呐?也不痛,除了第一针手腕那里的有点痛之外,真是没觉出疼在哪儿了?或许我痛感低?唯一就是手术后一天没喝水下奶下的慢被医生凶了。我在医院呆着都不想回家了。不过伤口恢复确实需要一段时间,毕竟是手术。

新浪微博达人勋

楼主不要害怕,尿管,打麻药什么的都不疼。我就是手术后一天下床时很困难,很疼,之后两天也是下床走动疼, 不动就完全不疼。我的伤口是第7 8 天拆的钉子,拆钉子真的一点感觉都没有。我的伤口是第十天突然就不疼了,就跟没有伤口一样。下奶快慢因人而异,我是下奶很快,而且奶量超大,所以我觉得和剖腹产无关。预订好的剖腹产,老公还可以全程陪伴。而且怀孕后期,宝宝总是顶我的肋骨和胃,我当时是希望赶快卸货就轻松了。加油,勇敢!

新浪微博达人勋

我第二天被护士逼下床的时候直接晕倒了,而且是坐在床沿上站都没站起来直接整个人失去意识向后倒去,总之我个人最痛的是下床这一关。建议clinique,服务真心好