QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: swastikaliang

大巴黎 法国自然村庄有人了解吗?为什么删我的帖子呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收到新欧洲公共号的推送信息有一个关于这个项目的, 说是买了房就给长居,可工作学习等等。
本人很好奇这种长居,找遍法国网站没有任何信息。
让帖子里的联系人给个官方的网址,至此再也没有回复了。
要是有谁懂这种居留的就分享一下经验呗

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2016-1-12 13:55
我有同学在自然村庄的控股公司工作,所以知道说还是一家满靠谱的公司。不过最好和公司直接联系,或者联系 ...

除了跟公司或者中介了解之外 最好也听听周围的声音 不然容易信息不对称被忽悠

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2016-1-12 12:14
我明白了 就是那种忽悠人买房然后说法国政府会给居留的那种中介吧。

那可能问错地方了,应该问国内有买过 ...

想着毕竟是在法国当地的同胞们,应该能听到一些那边的信息~~好吧,我再了解了解

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-1-12 13:32
自然村庄这个投资项目是存在的,但是靠它能来法国是件很可疑的事

你指的是不会那么顺利拿到居留卡?

新浪微博达人勋

我有同学在自然村庄的控股公司工作,所以知道说还是一家满靠谱的公司。不过最好和公司直接联系,或者联系 ...

好的好的,我私你

新浪微博达人勋

jy84112 发表于 2016-1-12 16:06
收到新欧洲公共号的推送信息有一个关于这个项目的, 说是买了房就给长居,可工作学习等等。
本人很好奇这种 ...

同求同求,现在这个消息还是很少,不知道从何考证。。。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2016-1-12 16:33
除了跟公司或者中介了解之外 最好也听听周围的声音 不然容易信息不对称被忽悠 ...

确实是,但是知道的人很少,也没什么渠道。。。。

新浪微博达人勋

为什么要私信?难道是中介的名字不可以公开?这么说有点可疑耶。

新浪微博达人勋

swastikaliang 发表于 2016-1-13 02:07
同求同求,现在这个消息还是很少,不知道从何考证。。。

我在法国移民的网站上找不到有类似可疑买房子拿居留卡的, 要不可能是某一些开放商和政府有协议?

新浪微博达人勋

swastikaliang 发表于 2016-1-13 02:06
想着毕竟是在法国当地的同胞们,应该能听到一些那边的信息~~好吧,我再了解了解 ...

听说过这种买房给居留的项目,建议还是持怀疑态度,如一些楼层的同学所说 并没有听闻过真的给居留的情况,这种居留是否真的存在? 即使真的有 是什么种类的居留 你都有什么权利?

新浪微博达人勋

swastikaliang 发表于 2016-1-13 02:06
想着毕竟是在法国当地的同胞们,应该能听到一些那边的信息~~好吧,我再了解了解 ...

那么法国当地的同胞都没有听说过的话 你更要小心被忽悠啦。

新浪微博达人勋

手贱在网上搜索了一下这个项目的广告,我提出以下几个问题,楼主你看看中介答得上来不:

1. 居留,说得是投资三十万欧拿人才居留 compétence et talent, 但是人才居留关于投资取得的条件还注明了必须创造至少两个就业岗位,你投资的房子需要雇两个人全职打理吗?这个岗位怎么创造?

2. 投资了,钱给了,居留可是大使馆审查通过。居留下不来,谁负责?钱退不?白纸黑字写在合同上?万一违约如何执行?

3. 这个房子你自己住不了,只能交给这个集团打理,他承诺前十年保证百分之四的收益率,那十年后续约怎么谈?参照这个帖子 : http://bbs.xineurope.com/thread-1854738-1-1.html

很多事情不能拿国内的常识去套,要从合同的角度一点一点考虑

一点一滴
哇,分析的好到位,赞。 
Nirit + 1 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

ZHF 发表于 2016-1-13 02:39
为什么要私信?难道是中介的名字不可以公开?这么说有点可疑耶。

因为我不想有做广告的嫌疑

新浪微博达人勋

如果大家想了解的话,可以加我的微信emaparis  我可以直接把同学的联系方式转给大家

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2016-1-13 10:47
因为我不想有做广告的嫌疑

所以你是中介吗?还是帮朋友介绍的?