QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: swastikaliang

大巴黎 法国自然村庄有人了解吗?为什么删我的帖子呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2016-1-13 11:02
如果大家想了解的话,可以加我的微信emaparis  我可以直接把同学的联系方式转给大家 ...

好的,谢谢。

新浪微博达人勋

ZHF 发表于 2016-1-13 11:05
所以你是中介吗?还是帮朋友介绍的?

帮朋友介绍 而且是很靠谱的朋友~

新浪微博达人勋

ZHF 发表于 2016-1-13 02:41
我在法国移民的网站上找不到有类似可疑买房子拿居留卡的, 要不可能是某一些开放商和政府有协议? ...

还真是不知道呀,,信息太少了,网上搜到的都是那几个中介公司的介绍

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2016-1-13 09:58
那么法国当地的同胞都没有听说过的话 你更要小心被忽悠啦。

谨慎吧还是。。。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-1-13 10:47
手贱在网上搜索了一下这个项目的广告,我提出以下几个问题,楼主你看看中介答得上来不:

1. 居留,说得是 ...

一语中的呀,我在搜一搜情况,多谢多谢

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2016-1-13 11:02
如果大家想了解的话,可以加我的微信emaparis  我可以直接把同学的联系方式转给大家 ...

好的,加你了

新浪微博达人勋

compétence et talent这种居留 还能靠投资买房来拿啊?
Nirit
照这样,大家都不用报私校了,直接投资好了 
步高里
我也去网上八卦了下 广告说的象是天堂一样的 还什么都免费 还能享受这个 享受那个 ; 呵呵 

新浪微博达人勋

c这个人才卡,我的朋友,国内985本科,法国陆桥的硕士,博士,还申请不到。一般投资移民能申请到?

新浪微博达人勋

ZHF 发表于 2016-1-13 02:41
我在法国移民的网站上找不到有类似可疑买房子拿居留卡的, 要不可能是某一些开放商和政府有协议? ...

他不是买房子 拿居留卡
是投机取巧 那个compétences et talents 里面可以涉及développement économique ou au développement de l'aménagement du territoire
就看人家公司怎么做projet了 怎么样去投这个机取这个巧
公司里面肯定有中国人的 只有中国人最擅长钻这种空子了
而且打得广告都是中文的  就是正对中国顾客的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国投资移民 发表于 2016-1-29 11:46
法语区的人申请到的很多,不是针对中国人的。有很多以前法国殖民地的人,ZSP侨民,贝宁、刚果、加蓬、马里 ...

法语区的人申请得到的多,换句话说,中国的人申请获签的概率很低,被拒的概率很大

如果被拒,对将来申请欧盟的旅游,探亲,投资移民,家庭团聚,工作等签证都有负面影响。

不是说被拒就退钱,没有任何的风险。被拒就意味着将来去签其他国家非常的困难

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋