QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年4月24日。

需要code和打折券的朋友给我留邮箱。

谢谢  wangjixuan0623@icloud.com

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-5-12 14:05
M家全场8折,截止到5月29日
    香水7.5折(含香水礼盒),截止到5月29日
    网上购买满89欧,7.5折。满14 ...

summeraiai@126.com merci!!
zhaorushan
已发送,请查收 

新浪微博达人勋

已发 到5月29日结束

新浪微博达人勋

Marionnaud三件起就全部7折,5月18到23,网上购买,需要的给我留邮箱

新浪微博达人勋

mariaunnau 三件起 七折 卡号9999590827269

新浪微博达人勋

Sephora全场75折, 截至日期5月30号, 结账时出示下面金卡, 立马打折, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

给我一个 907143681@qq.com谢谢

新浪微博达人勋

Sephora 全场75折, 在加买满100送15欧代金券, 优惠多多, 抓紧时间抢够,结账时出示下面金卡立马打折 截至5月30 号, 祝大家购物愉快,

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-5-10 11:26
Sephora 75折优惠 到5月30号
卡号3301156326424

请问75折还有效吗 想买carte cadeau还有吗

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-5-10 11:26
Sephora 75折优惠 到5月30号
卡号3301156326424

你好,我人在巴黎,想买这个代金券。
我是FF
私信我你的手机号码吧 
我是FF
私信我你的手机号码吧 

新浪微博达人勋

Sephora 全场75折, 在加买满100送15欧代金券, 优惠多多, 抓紧时间抢够,结账时出示下面金卡立马打折 截至5月30 号, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD买任何商品七五折券,到2016年5月29日结束。

需要code和打折券的朋友给我留邮箱。

z496228473@163.com最后两天在法国啦,求给折扣码好好买一次
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

code 说已用

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-5-19 08:16
Sephora 全场75折, 在加买满100送15欧代金券, 优惠多多, 抓紧时间抢够,结账时出示下面金卡立马打折 截 ...

你好!请问你的丝芙兰75折有网上code吗??可以发一份给我吗?谢谢了! 邮箱 284890236@qq.com

新浪微博达人勋

M家全场75折,没有消费金额限制,直到5月29日。需要的同学留下邮箱啦