QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lulublanc 发表于 2016-5-2 10:48
sephora家的75折券(只针对香水)跟8折券(除了香水外的产品),要的来留邮箱吧 ...

可以发我Sephora的code嘛acatrix@hotmail.fr

新浪微博达人勋

disparition 发表于 2016-4-30 16:35
Sephora 香水七五折 其他八折 到30/05

需要的mm 请留下邮箱

实体店能用的么?可以用的话请发给我卡号,谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年4月24日。

需要code和打折券的朋友给我留邮箱。

可以给我留邮箱吗

新浪微博达人勋

M家比S家普遍便宜一点,对比过。 现在M家全场8折,香水礼盒75折一直到5月30号,想要的留邮箱给我,我发给你们。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

S家全场75折,到5月30号,点下面的链接获取打折邮件,如果无法打开也可以留下邮箱,我发你,还有别忘了保存会员卡的图片哦

http://sephoragold.fr/email/FDM-2016/Sephora_fdm-gold.php?firstname=Yuan&CARDCODE=3301176758335&POINT=106+points&PROMOCODE=FREGFDAQ9FDCG&codebarre1=3378878202213&codebarre2=3378878280815&codebarre3=3378878280808&cc=3301176758335:G

只出示会员卡貌似也可以直接打折,不能打印的MM可以去试试

新浪微博达人勋

想要S家的打折码 missevy888@163.com   merci.

新浪微博达人勋

disparition 发表于 2016-4-30 16:35
Sephora 香水七五折 其他八折 到30/05

需要的mm 请留下邮箱

求发sephora家的~~谢啦  missevy888@163.com

新浪微博达人勋

求N 家七折码,
或者 M 家网上七折码
谢谢

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2016-5-4 22:53
S家全场75折,到5月30号,点下面的链接获取打折邮件,如果无法打开也可以留下邮箱,我发你,还有别忘了保存 ...

需要,大谢!2218184781@qq.com

新浪微博达人勋

|`ΡLΑУ. 发表于 2016-5-4 14:19
亲,已经发到你邮箱咯

非常感谢!时不时去逛逛,有你们的分享感觉尤其好

新浪微博达人勋

M家10号前网购三样起七折,没发现折扣码,用的话私我要邮箱和密码

新浪微博达人勋

estellexb111 发表于 2016-5-4 21:49
M家比S家普遍便宜一点,对比过。 现在M家全场8折,香水礼盒75折一直到5月30号,想要的留邮箱给我,我发 ...

你好,可以给我发一下吗,谢谢691030801@qq.com

新浪微博达人勋

ssillene 发表于 2016-5-2 19:10
m家满89欧75折到5月8号 要的留邮箱

发自新欧洲iOS版

691030801@qq.com麻烦发我下

新浪微博达人勋

yuyao25 发表于 2016-5-5 21:00
你好,可以给我发一下吗,谢谢

Hello,已发请查收

发自新欧洲iOS版