QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收到,谢谢哦

新浪微博达人勋

wxc123 发表于 2016-5-9 11:03
Sephora 家 到5月30日全场75折,需要的mm留邮箱 转给你

已发

新浪微博达人勋

Sephora 75折优惠 到5月30号
卡号3301156326424

实体店code:3378878202213
网购code:FRMGFDAEDMDHT

另外买满100E送15E的carte cadeau
网购code:FRMGFD16C
实体店code:3378878280815

另外有一张60E的carte cadeau出售
面值60E现在50E出售 相当于83折 加上现在的85折这样整个购物等于打了58折
需要的话可以面交或者陪同购买 仅限巴黎地区

新浪微博达人勋

IMG_3870.JPG S的现在-25%喔,到月底,嘻嘻

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-5-13 18:23

求分享 48972931@qq.com谢谢啊

新浪微博达人勋

purpleyezi 发表于 2016-5-14 23:25
S的现在-25%喔,到月底,嘻嘻

可以发个没有水印的吗?48972931@qq.com谢谢

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-5-12 14:05
M家全场8折,截止到5月29日
    香水7.5折(含香水礼盒),截止到5月29日
    网上购买满89欧,7.5折。满14 ...

48972931@qq.com 谢谢
zhaorushan
已发送,请查收 

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-5-10 11:26

你好,请问如何使用优惠?还有吗?
我是FF
直接报卡号就好了。 carte cadeau的话可以面交 
我是FF
直接报卡号就好了。 carte cadeau的话可以面交 

新浪微博达人勋

leawang107@163.com 谢谢!麻烦也告知如何使用?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年4月24日。

需要code和打折券的朋友给我留邮箱。

需要 写写 wangjixuan0623@icloud.com

新浪微博达人勋

MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年4月24日。

谢谢 wangjixuan0623@icloud.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢  wangjixuan0623@icloud.com

新浪微博达人勋

谢谢  wangjixuan0623@icloud.com