QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丝芙兰3月9日-3月21日全场75折优惠券不限次数!不限产品个数!!!

出示第二和第三个卡的条形码就可以,第一张是我的卡号和姓以防询问~

卡主

卡主

优惠条形码

优惠条形码

卡条形码

卡条形码

新浪微博达人勋

ys2441 发表于 2016-3-6 23:38
丝芙兰3月9日-3月21日全场75折优惠券,不限次数!不限产品个数!!!

出示第二和第三个卡的条形码就可以, ...

麻烦你把 丝芙兰3月9日-3月21日全场75折优惠券传给我 谢谢 谢谢 missevy888@163.com

新浪微博达人勋

namezhoudan 发表于 2016-2-29 17:20
M家75折和化妆品买二送一的实体券
结算时请报我的卡号9999592412432
姓名Dan ZHOU ...

谢谢!zhouxinyuanzxy@hotmail.com

新浪微博达人勋

丝芙兰3月9日-3月21日全场75折优惠券,不限次数!不限产品个数!!!

你好。可以在网上用吗?怎么用

新浪微博达人勋

鲍小虎不虎 发表于 2016-3-5 09:36
M 家任意商品8折有效期到三月八号,化妆品买二送一到20号
实体店官网都有效,需要留邮箱,我把卡号姓名发给 ...

跪求mm分享一下吧,137797438@qq.com

新浪微博达人勋

求M家打折卡,zhouxinyuanzxy@hotmail.com,谢谢!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年3月20日。另有化妆品买二送一的活动。

需要code和实体店打折券的朋 ...

求CODE,missqixi1989@hotmail.com
另外请问这两个是否可以叠加啊?

新浪微博达人勋

sur Sephora.fr et sur l’application mobile Sephora France avec le code promotionnel de l’offre (une seule offre utilisable par commande). Offre non cumulable avec toute autre offre ou promotion en cours.

这是说这个code只能用一次吗?

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2016-3-8 14:53
sur Sephora.fr et sur l’application mobile Sephora France avec le code promotionnel de l’offre  ...

是每一订单只能用一个打折码的意思

新浪微博达人勋

JMS有知道N家12号 129欧减百分之三十折扣的么

新浪微博达人勋

xionghu1989 发表于 2016-3-8 00:28
你好。可以在网上用吗?怎么用

您好,这个不可以网上用啊!除非你是用我的账号。请问是您刚刚在网上下单了吗?我收到了一个177欧的购买单……

新浪微博达人勋

chunhe6 发表于 2016-3-7 18:41
麻烦你把 丝芙兰3月9日-3月21日全场75折优惠券传给我 谢谢 谢谢

直接下载图片jiu hao

新浪微博达人勋

ys2441 发表于 2016-3-8 19:22
您好,这个不可以网上用啊!除非你是用我的账号。请问是您刚刚在网上下单了吗?我收到了一个177欧的购买 ...

请问那个code不能网购么

新浪微博达人勋

florafloris 发表于 2016-3-8 19:47
请问那个code不能网购么

同求网购。。。阿玛尼实体店买不到啊

新浪微博达人勋

3月9日到3月21日全部商品75折

结账出示条形码图片即可