QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚下单,但是折扣吗用不了,但是显示有效一次仅限一人 Votre code avantage actif :-25% sur tous vos achats*- 0€
*Offre soumise à conditions, valables 1 seule fois par personne, du 08/03/16 au 14/03/16, sur nocibe.fr avec le code WEB25 (à saisir au panier).

新浪微博达人勋

dycocdy 发表于 2016-2-21 17:19
Marionnaud家直到3月20日,全场75折,化妆品买二送一,需要的留下邮箱啦

MM 求打折的邮件哈~ 谢谢啦

新浪微博达人勋

dycocdy 发表于 2016-2-21 17:19
Marionnaud家直到3月20日,全场75折,化妆品买二送一,需要的留下邮箱啦

M家打折券哈 忘记留邮箱了 mao.bosi@gmail.com

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年3月20日。另有化妆品买二送一的活动。

需要code和实体店打折券的朋 ...

麻烦给我发一下 jie52@hotmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

SEPHORA 刚出炉的全场所有产品75折大促销, 截至时间3月21号,结账时出示下面金卡, 立马打折, 祝大家购物愉快,

新浪微博达人勋

lilianne12345 发表于 2016-3-9 21:01
刚下单,但是折扣吗用不了,但是显示有效一次仅限一人 Votre code avantage actif :-25% sur tous  ...

这个折扣我没有用过呀 肯定没有被用掉 你可以去实体店用 网上用也许只能登陆我的账户用

新浪微博达人勋

碎碎贝 发表于 2016-3-9 22:19
M家打折券哈 忘记留邮箱了

已发

新浪微博达人勋

xiaoyu0109 发表于 2016-3-9 22:45
麻烦给我发一下
谢谢

已发

新浪微博达人勋

Sephora 七五折优惠。到3.14日为止,可以多次使用!

需要的留邮箱,我把优惠券和我的卡发给你。

新浪微博达人勋

碎碎贝 发表于 2016-3-9 22:19
M家打折券哈 忘记留邮箱了

已发

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年3月20日。另有化妆品买二送一的活动。

需要code和实体店打折券的朋 ...

麻烦妹妹发一个给我,谢谢gggrosine@hotmail.com

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-3-9 23:32
SEPHORA 刚出炉的全场所有产品75折大促销, 截至时间3月21号,结账时出示下面金卡, 立马打折, 祝大家购物 ...

麻烦给我发一下 missevy888@163.com  .  merci

新浪微博达人勋

lijiayi12 发表于 2016-3-9 19:09
m家所有商品八折 护肤品七五折 化妆品买二送一 需要的留邮箱哦

shuangwangfrance@gmail.com 谢谢  顺便问一下可以用到什么时候?

新浪微博达人勋

m家所有商品八折 护肤品七五折 化妆品买二送一 需要的留邮箱哦

shuangwangfrance@gmail.com 谢谢  顺便问一下可以用到什么时候?

新浪微博达人勋