QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年3月20日。另有化妆品买二送一的活动。

需要code和实体店打折券的朋 ...

jadera_cool@126.com merci beaucoup !!

新浪微博达人勋

MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年3月20日。另有化妆品买二送一的活动。

jadera_cool@126.com merci beaucoup !!

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2016-2-29 14:19
M家7.5折,店里可以用,需要的留邮箱

发自新欧洲iOS版

你好,最近要回国,可以分享M家的优惠券吗?谢谢
helen.chine@gmail.com
薇罗妮卡
已发 

新浪微博达人勋

你好,最近要回国,可以分享M家的优惠券吗?谢谢
helen.chine@gmail.com

新浪微博达人勋

baomengxin 发表于 2016-2-25 17:49
M家护肤品75折,彩妆买二送一,所有产品8折从2016年2月22到2016年3月20,需要code和打折券的给我留邮箱 ...

jenniferckx@gmail.com 谢谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jenniferckx@gmail.com  谢谢亲!

新浪微博达人勋

907143681@qq.com谢谢

新浪微博达人勋

810408190@qq.com
亲麻烦发一下  谢谢

新浪微博达人勋

susanna116 发表于 2016-3-1 20:29
810408190@qq.com
亲麻烦发一下  谢谢

已发

新浪微博达人勋

359560019@qq.com
麻烦亲le

新浪微博达人勋

250870346@qq. com,谢谢

新浪微博达人勋

亲们,有没有可以用的s家的网购code呀,谢谢啦

新浪微博达人勋

SEPHORA 七五折

2016年 3月 9号 至 28号

实体店直接用卡号 3301060713068
网购,金卡免邮费,打折码 FRGCPWM

新浪微博达人勋

789645860.jpg 1509547865.jpg

丝芙兰75折 3月9到21

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-3-2 15:26
SEPHORA 七五折

2016年 3月 9号 至 21号

香街的Sephora可以直接用这个卡号打折后再退税吗?  会不会要求提供会员卡?或者不是本人不能用? 谢谢