QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买满80欧 七五折 code SHOPPINGFEVER16 到明天早上10点

新浪微博达人勋

cest bien.merci

新浪微博达人勋

急求丝芙兰打折code!8折或者75折都可以!
mimossa.tsang@gmail.com
不胜感激!!!

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-10-6 14:54
marinound 全场75折到11月6 要的留邮箱

jadeyujin@hotmail.fr

thanks!!!

新浪微博达人勋

求丝芙兰折扣码~
824568385@qq.com
感激不尽!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

求丝芙兰折扣,网站可用 谢谢qaq zsyirene17@gmail.com

新浪微博达人勋

求sephora折扣,实体店用,跪谢。fun104@163.com

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-10-9 20:18
Marionnaud 75折到11月6号

您好,能发我个marionnaud卡号或者打折券吗?实体店。跪谢。邮箱fun104@163.com

新浪微博达人勋

求丝芙兰折扣,网站可用 谢谢  xinsitan@gmail.com

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-10-11 11:13
Marionnaud 全场8折优惠,截止到11月6日
                  全场护肤品75折优惠,截止到11月6日

Persionable_dcshi@163.com    非常感谢!
zhaorushan
已发送,请查收 

新浪微博达人勋

丝芙兰丝芙兰最后一期大规模七五折来啦

七五折10.20到10.25最后五天啦
每年九月底到十月都是丝芙兰七五折最长的时期,下次就是三月底了,中间陆续会偶尔有,但是一般也是那种买一样七五折或者是满多少才打,而且经常限制在24小时内,需要的留下邮箱

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-10-19 19:31

yangxiaofrance@gmail.com 十分感谢

新浪微博达人勋

vivian_feng@163.com

新浪微博达人勋