QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-10-20 09:31
Sephora 75折  
10月20 到10月25 -25% sur vos achats....code: 5JOURS25SB  需要转发短信或者 ...

1183093329@qq.com非常感谢

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-10-20 21:09
Sephora 75折
10月20 到10月25 -25% sur vos achats....code: 5JOURS25SB  需要的请直接留号码或者邮箱  ...

bai.can@hotmail.com 谢谢亲爱的

新浪微博达人勋

Nocibé 家的打折,全部八折,超过79欧打75折,有需要的邮件联系我吧,因为新欧洲提醒我的经常收不到

新浪微博达人勋

店里不能用,网上没问题,愉快的下单了去店里拿,哈哈,谢谢提供折扣码的亲

新浪微博达人勋

annyyx2006 发表于 2016-10-23 20:55
请也发一个给我:,谢谢

你好哦 已经发给你啦 不过楼下有美美说 店里已经被用过了 但是code网上还可以打七五折 希望有用

新浪微博达人勋

tiramisuhyy 发表于 2016-10-24 14:25
1183093329@qq.com非常感谢

你好哦 已经发给你啦 不过楼下有美美说 店里已经被用过了 但是code网上还可以打七五折 希望有用

新浪微博达人勋

BCS 发表于 2016-10-24 17:27
bai.can@hotmail.com 谢谢亲爱的

新浪微博达人勋

S家打折卡有么?

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-10-23 09:26
Sephora全场75折, 截止到10 月25号, 结账时出示下面金卡立马打折, 祝大家购物愉快。 ...

谢谢,店里用了,没问题

新浪微博达人勋

本人目前在lyon旅游,30回国,求S或者M或者N店打折卡,谢谢各位!!

新浪微博达人勋

NOCIBÉ: Craquez avec 25% sur TOUS vos achats (P78076) jusqu'au 31/10 en parfumerie ou nocibe.fr
Psst...Transférez ce sms à vos amis!
Voir cond. STOP au 36111
我没有会员卡,只在官网上注册的账号,这个优惠券去店里边使用应该只需要报姓名。

新浪微博达人勋

sephora 截止到10月31号, 全场75折, 结账时出示下面金卡立马打折。祝大家购物愉快。

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-10-27 15:18
sephora 截止到10月31号, 全场75折, 结账时出示下面金卡立马打折。祝大家购物愉快。

请问这个是不限次数的吗?只能实体店用吗?谢谢

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-10-27 15:18

请问这个是不限次数的吗?只能实体店用吗?谢谢

新浪微博达人勋

Marionnaud 网购满89欧75折,满149欧7折。
建了账户后输入卡号58178276即可。