QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-9-28 11:42
丝芙兰全场75折,网上和店里都是,无数次,无数件不限,时间截止10月15,需要的留邮箱
...

251329749@qq.com

新浪微博达人勋

丝芙兰全场75折,网上和店里都是,无数次,无数件不限,时间截止10月15,需要的留邮箱
...

41767990@qq.com 谢谢亲

新浪微博达人勋

丝芙兰全场75折,网上和店里都是,无数次,无数件不限,时间截止10月15,需要的留邮箱 ...

maxiaolu20030101@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

...

Hi,之前承蒙发过一个到10号的,如果有截止15号的code请帮忙再发一下,感谢!
304885337@qq.com

新浪微博达人勋

...

求折扣码啊亲~
yanggina93@163.com

新浪微博达人勋

...

丝芙兰七五折    zhangting0917@gmail.com  非常感谢

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-10-11 11:13
Marionnaud 全场8折优惠,截止到11月6日
                  全场护肤品75折优惠,截止到11月6日

zhangting0917@gmail.com   非常感谢
zhaorushan
已发送,请查收 

新浪微博达人勋

请问实体店开以用吗?麻烦发我一个,非常谢谢,windeyer@163.com,月底到下月中在法国。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-10-11 11:13

请问实体店开以用吗?麻烦发我一个,非常谢谢,windeyer@163.com,月底到下月中在法国。
zhaorushan
已发送,请查收 

新浪微博达人勋

...

求丝芙兰的75折code,邮箱orays@msn.com,谢谢!

新浪微博达人勋

...

急求  qiuqiu@vavin.uu.me    谢谢了!

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-10-6 14:54
marinound 全场75折到11月6 要的留邮箱

1183093329@qq.com谢谢啦

新浪微博达人勋

1183093329@qq.com谢啦
zhaorushan
已发送,请查收 

新浪微博达人勋

求一个 Nocibé 的7折卡 或 打折卡 shengyuyang@outlook.com

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-10-6 14:54
marinound 全场75折到11月6 要的留邮箱

sxmmsilin82@yahoo.fr  xiexie