QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 阿阿弥陀佛

生完孩子这个身材恢复的问题真是苦恼啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

产后用8个月的时间,减了15公斤,没觉得辛苦,首先是恢复以往的清淡饮食,以蔬菜为主,少吃主食和肉,少油少盐少糖。其次是运动,头三个月,一周2-3次跳操,后来瓶颈3个月,当然也是运动的少。后来试过一星期的哥本哈根减肥法,觉得真是有效,可惜只坚持了1周。等过几个月,我一定会再次尝试的。距离目标还有5KG,越来越难了。我打算下个月开始天天游泳试试。

其实只有从根本上改变饮食习惯生活习惯,才能真正的减肥和保持好身材

新浪微博达人勋

哈哈 最关键是胸部下垂,还有腹部突出,看来健身是必要的。。。。懒得动那我。。。

新浪微博达人勋

母乳了好久 胸也变小了 不知道怎么才能挽救一下啊

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2015-12-27 15:35
母乳了好久 胸也变小了 不知道怎么才能挽救一下啊

是!感觉以前胸更大一些
不知道可不可以食疗丰胸

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2015-12-24 11:01
为什么sf不让你运动呢?

发自新欧洲iOS版

我reducation还没做完,sf觉得现在就健身有点早。

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2015-12-27 16:38
是!感觉以前胸更大一些
不知道可不可以食疗丰胸

好像榴莲很好 但是那个味道 而且巴黎又没有太好吃的

新浪微博达人勋

腰腹和上手臂很大程度是因为姿势不正确。 lz注意下自己是不是经常站着还是后倾的,跟还是怀孕一样喜欢往后仰,如果是这样便是盆骨前倾了,在网上搜一下矫正操,会慢慢有效果。  手臂么也是经常含胸抱孩子引起的。平时注意做拉伸和驼背的矫正操。