QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

年会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是很久很久以前,偶然瞄到的,貌似在一个黑森森的夜晚,一堆人ID出来晒脸,还有晒胸的。。。。。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-12-23 22:11
就是很久很久以前,偶然瞄到的,貌似在一个黑森森的夜晚,一堆人ID出来晒脸,还有晒胸的。。。。。
...

我没晒凶器,哈哈哈哈哈哈,那群人现在没剩几个了,就我坚守了一年,吓一跳,一年啊,我该有多闲啊~~

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-23 16:12
你google搜吧

是一部讲法国的美国电影

我研究了一下,应该是后入吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-23 22:49
我没晒凶器,哈哈哈哈哈哈,那群人现在没剩几个了,就我坚守了一年,吓一跳,一年啊,我该有多闲啊~~ ...

你不会没有凶器吧?记得你有发过关于胸的帖子,你好像都差不多快要D罩杯的啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-23 22:49
我没晒凶器,哈哈哈哈哈哈,那群人现在没剩几个了,就我坚守了一年,吓一跳,一年啊,我该有多闲啊~~ ...

哦,不好意思,看错,你是没有晒凶器。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-12-23 23:54
我研究了一下,应该是后入吧

后入个P啊
你研究哪个了?5-7还是69还是老汉推车?

我说的是5点-7点,5 to 7,美国电影,法国人也知道。只要女方说下午5点到7点有时间。就是空开时间出轨和情人约会的时间。而且是丈夫同意的!

就是丈夫允许5-7点他找情人。

问问法国人去
balasko
Cléo de 5 à 7 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-24 00:14
后入个P啊
你研究哪个了?5-7还是69还是老汉推车?

我研究57了,69应该大家都知道吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-12-24 00:19

那是后入了?你是为了完成任务的吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-24 00:28
那是后入了?你是为了完成任务的吧

不是,我想歪了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-12-17 23:33
其实楼主啊,论头脑,论身材,论长相,论气质,论本领,我觉得我都在你之上哎,所以,我怎么可以羡慕嫉妒恨 ...

你们俩照片我都瞄到过,表吵表吵,论头脑身材长相气质本领都差不多,说话方式也差不多,一个半斤一个五两,你们是遇到了另一个自己。新年到了, 约一个,一起喝杯?
瞬间凝眸
明明都是一斤的量,活生生让你给打了半折,差评! 

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2015-12-24 09:25
你们俩照片我都瞄到过,表吵表吵,论头脑身材长相气质本领都差不多,说话方式也差不多,一个半斤一个五两 ...

要不咱们三个约一下?万一我和复生撕起来,好在旁边有个你浇浇冷水什么的。

新浪微博达人勋

"Cléo de 5 à 7 ", 仿佛也是 nouvelle vague 那一代的导演的片子,曾轰动一时,可以拿来看看

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-12-24 10:14
"Cléo de 5 à 7 ", 仿佛也是 nouvelle vague 那一代的导演的片子,曾轰动一时,可以拿来看看 ...

谁看黑白电影啊

怀疑上面问的还说研究的都没有google,第一个就是这个电影

http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=214507.html

5 to 7
Un romancier en devenir s'engage dans une relation extraconjugale avec la femme d'un diplomate français.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-12-24 00:19

你咋研究的?就想像姿势了吧.都没google吧

你google第一个就是这部电影啊
http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=214507.html
5 to 7

话说我说话没有那么大尺度动不动就69呀观音坐莲之类的吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-24 10:32
你咋研究的?就想像姿势了吧.都没google吧

你google第一个就是这部电影啊

没有搜索,直接想象姿势了