QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

年会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-12-18 13:30
我也是,然后拽着老公我家娃,说,快看,美女耶,真美。。。。。从小就要培养我家娃的爱美之心。。。。 ...

我就是举个简单的例子而已
RRCHHH
嗯嗯 

新浪微博达人勋

楼主,话说回来,我觉得你一定要打扮的漂漂亮亮地去参加年会,自己开心就好!!就是别想太多。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-16 22:01
问题是我邀请女同事穿,人家都有点不愿意,而且可能行业关系,人都好严肃… ...

不懂为什么要邀请女同事穿呢? 你自己想怎么穿就怎么穿呗。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-12-18 13:53
楼主,话说回来,我觉得你一定要打扮的漂漂亮亮地去参加年会,自己开心就好!!就是别想太多。。。。
...

昨晚就决定好了,就是为了自己开心下而已

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2015-12-18 16:35
不懂为什么要邀请女同事穿呢? 你自己想怎么穿就怎么穿呗。

当时想着,大家都穿着美美的,气场大,气氛好,高兴下,现在一想,也许幼稚了些,别人不一定有我这想法

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-12-18 13:28
这哪算爆料,我觉得其实是你单相思了,然后敏感好斗,自己假想敌。。。。。
这样也好,给你平淡的大公司 ...

不单思,就是男女干活不累,老板喜欢自己,总是比不喜欢的好,不是那种喜欢,其实就是正常男女职场那么点点,其实也不错,不是要则么样则么样…另外明年顺利的话,我半工了,多点时间休息休息和弄弄孩子…精英留给别人去做…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-18 17:55
不单思,就是男女干活不累,老板喜欢自己,总是比不喜欢的好,不是那种喜欢,其实就是正常男女职场那么点 ...

嗯嗯,我看过你照片,挺清秀的稍有忧郁感的女子。。。那件绿裙子我觉得挺漂亮的,符合你气质。。。
说精英的话,别在意!这不又是年底了,人比较兴奋,见谅哦!
半工非常好,照顾家庭又有职场工作,加油吧。。。。

新浪微博达人勋

这里来来回回就这么些ID逗逗嘴,谁也别往心里去,大家 happy就好,多大事啊。。。。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-12-18 18:15
嗯嗯,我看过你照片,挺清秀的稍有忧郁感的女子。。。那件绿裙子我觉得挺漂亮的,符合你气质。。。
说精 ...

嗯,这种小事,睡一觉都忘了,过的舒服就好,其他没啥好计较的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-18 13:13
花姐,没啥好看,自我感觉好而已:)

不是,我觉得你肯定是那种很有魅力的女人
完了同事们特别是男同事,
包括老板都注意到了你
所以我特别想知道你啥样
你知道吗,有魅力的女人特别的引起别人的注意

新浪微博达人勋

你邀请别人穿得美美的,只会让别人觉得你很虚荣,注重外表。最美丽的是默默无闻,静静的美。

新浪微博达人勋

想吸引异性或者对哪个异性同事有好感。

新浪微博达人勋

我觉得lz言语中总有点那么的优越感

新浪微博达人勋

你那个绿裙子很好看,但是一定要很瘦才可以穿,另外皮肤要白里透红那种,不能惨白那种。比较挑人。但是如果各方面条件具备,pourquoi pas?既然是晚宴,也不是去上班,无需介意别人穿什么
头发要弄一下。长发的话稍微挽一下,前面要留一些不挽,消除刻意感。自己不会弄可以去salon弄。
烟熏眼妆就算了吧,简单的眼妆,细腻的眼线+成熟樱桃色的唇,搞定
祝你和圣诞树一样闪闪发光

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2015-12-18 23:51
你那个绿裙子很好看,但是一定要很瘦才可以穿,另外皮肤要白里透红那种,不能惨白那种。比较挑人。但是如果 ...

谢谢时尚建议,老实说烟熏的我也画不来,就简单做棵圣诞树吧,挺好玩:)
yunliwuli
怎么感觉成了化妆晚会了。