QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

年会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 13:26
谢谢推荐啊,的确是要显特别瘦穿起来漂亮,高腰设计还不错,显腿长…

你下班可以去店里看看

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 13:31
没有关系!老板喜欢我个性,我也不是初入职场了,不会因为这个去穿露背,只要也是为自我感觉而已,女人有 ...

你装傻!你逗我!大老板就这么了解你?你自己说的,大公司,几百号人,你以前和大老板都没交集,突然被约头对头吃饭,你自己都不知道为什么,然后今个说他欣赏你个性?这个,这个。。。。。。

我不关注露背凶兆,我就八八你咋能就那么琼瑶腻。。。。。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-12-17 14:09
你装傻!你逗我!大老板就这么了解你?你自己说的,大公司,几百号人,你以前和大老板都没交集,突然被约 ...

照你这样子说,看来就是吃完饭后开始了解的,然后欣赏lz的啊这次lz要给大老板穿露背
看来lz是 5 to 7 的节奏啊
RRCHHH
还69呢。。。。 

新浪微博达人勋

结果当天出门赶时间,一不小心穿反了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2015-12-17 17:48
你自己想穿什么就穿什么好了。还要邀请别人?你们过家家吗

就是建议,省得有些人不舒服…

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-12-17 14:09
你装傻!你逗我!大老板就这么了解你?你自己说的,大公司,几百号人,你以前和大老板都没交集,突然被约 ...

他自己说的,我蛮有趣的,不就是喜欢我性格嘛!另外就八一八吧,早有人不舒服了,当他面说,我都是有孩子有老公的了………,不过我老公挺优秀,而且我个人觉得女人用脑更重要,只要有了孩子了,心思不会在去玩职场游戏了……voilà,爆料够多了吧…

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-17 13:44
问题是凶兆怎么处理,难道只带个传说中的兄帖
背还要好看才行吧而且要漏到股沟才好看
生过小孩儿的,转身还 ...

的确如此,否则不如不入,不过不要紧,我决定不露背了,暗示了下同事们,感觉大家都有惊恐,下乡,没办法,我还是穿和大家一样吧…舆论压力大啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 17:59
的确如此,否则不如不入,不过不要紧,我决定不露背了,暗示了下同事们,感觉大家都有惊恐,下乡,没办法 ...

LZ这样说突然超有Malena的即视感哦~~~,就是贝鲁奇大妈风情万种又拼命想低调地走过广场的那一段。。。

LZ年会那天捯饬好了上一张皂片满足一下大家的8卦心吧~~~

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-12-17 18:06
LZ这样说突然超有Malena的即视感哦~~~,就是贝鲁奇大妈风情万种又拼命想低调地走过广场的那一段。。。

L ...

大家想多了,外省,大公司,法国,让我闷到不行,上班下班的,就是借个机会high一下,结果看来法国人特别这东部,太保守了~~

新浪微博达人勋

年会又不是去夜店哪里有穿露胸露背的。中国女人穿黑裙子弄一个chignon, 配亮色鞋子手袋, 保证艳压全场的。公司年会那些女人哪里不在比哪个最漂亮,你肯定要为中国女人争气啊。在法国 女人脑子再好使没有面子, 还是不行。 我今年年会的这条karl lagerfeld黑裙就收到无数好评。

新浪微博达人勋

我一般只走chic
大露背大露胸的,能让人惊艳的只怕不是美貌 ~

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-12-17 21:08
年会又不是去夜店哪里有穿露胸露背的。中国女人穿黑裙子弄一个chignon, 配亮色鞋子手袋, 保证艳压全场的。 ...

很漂亮,可是我不太喜欢老是黑色,当然很chic, 现在我会选我最爱的绿色,比如这款,有点镂空,或者是桃红色(今年春天纽约最亮色),不过还是绿色比较合我意…

新浪微博达人勋

yingfeicao 发表于 2015-12-17 21:50
我一般只走chic
大露背大露胸的,能让人惊艳的只怕不是美貌 ~

没有大露背到底,就是半露背,并且非常古典那种,也是绿色,款式非常简单,我个人化妆都几乎裸妆,谈口红,实在离不是惊艳类型啊~~

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 22:25
没有大露背到底,就是半露背,并且非常古典那种,也是绿色,款式非常简单,我个人化妆都几乎裸妆,谈口红 ...

既然都不惊艳,那还怕得罪什么人? 那就是性感了?怕男同事都把持不住?哦,或者男老板,然后夫人们就被你的性感诱惑得罪喽?
xumingjie
beh, vraiment une chinoise , très chinoise 
xumingjie
绿色蕾丝, 在加上半露背, 而且还是短头发, 而且是淡妆, 我实在想像不出这样的妆扮参加年会,会有什么压力。唯一的压力就是人家会觉得,